Отзыв о путешествии

    Хоть и прошло уже достаточно времени, но впечатления остались самые негативные.
    Во-первых, в номере было очень прохладно, спали в теплых кофтах, батареи прямо еле топили!!!
    А уж в столовой вообще отопления не было, просто жуткий холод, все сидели в свитерах и чуть ли не в шапках, а в последние дни я перестала ходить в столовую, ибо и так мерзла постоянно. Не было горячей воды в ванной, текла теплая, помыться в полном понимании этого слова было невозможно, мерзнешь постоянно. На улице хоть и март месяц, но отнюдь не тепло...
    В отеле был бассейн, но ходить туда вообще не хотелось,т.к. в раздевалках такой же холод. Мы заходили в частные отели, узнавали, смотрели, вот заходишь в холл - уже жарко, администраторы сидят в легких рубашках - вот куда надо было ехать!
    Спасало то, что мы были большой компанией и это как-то скрашивало отдых, ну и, конечно же, горы! Отель находится почти рядом с подъемником, идти минут 5.
    Еще был минус - 8 человек из 10 в нашей компании сильно траванулись. Спросите, чем? - не знаю!!! Но пару дней почти каждый пролежал в номере.... Так что пребывание в этом отеле оставило негативные воспоминания. Понимаю, что мы сами виноваты, хотели сэкономить и получили то, что получили, будет уроком на будущее! Ездить надо в частные отели, где тепло, светло, и, надеюсь, не будет отравлений!

    2
    Об отеле «Gornye vershiny resort complex»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться