Остались очень довольны! Влюбились в Грецию!!!
Май 2014
02.09.2014
Остались очень довольны! Влюбились в Грецию!!!
Отдыхали в мае с подругой в отеле Dinos. Что могу сказать, цена соответствует качеству. Уютный семейный отельчик. Вся еда домашняя, как будто в гостях у бабушки. Браво Вики! Есть бассейн, чистый. Вообще, вся территория отеля ухоженная и аккуратная. А хозяин отеля по имени Динос, встретил нас как родных. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Просторные номера, с замечательным видом на остров Кефалония. Очень теплая атмосфера, согласитесь не везде на греческом вечере танцует сам хозяин отеля. Близко к морю. 5 минут и ты нежишься на песочке. Потрясающе чистое море! Раньше я думала, что такое только на картинках бывает, а нет.
Много гуляли по самому поселку Циливи, но решили поехать и на экскурсию. Первая наша поездка была в парк аскос и пляж, его название не запомнила. Мы были очарованы милыми енотиками и сделали огрооомное количество фотографий. И конечно, как две девушки, мы очень хотели попасть на знаменитый пляж с коллагеновыми источниками. Пляж очень красивый! И даже если вы не хотите купаться, вам все равно стоит поехать.В торой нашей поезкой была прогулка на катере, вип навагио. Очень хотели попасть в эту бухту навагио! Ради нее в принципе и поехали. В общем, насладились красотой природы и опять же сделали крутые фотки! Спасибо отельному гиду, что помогла с выбором программы для нас. Остались довольны! Греция нас покорила! Влюбились!
О стране «Греция»
О курорте «Циливи»
Об отеле «Dinos Hotel 3*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Закинтос»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)