«Гудаутская-54»

    Хотел бы предупредить всех, кто собирается отдыхать в Гаграх в стране Абхазии. Я ездил отдыхать с друзьями в Гагры в августе 2014 года, остановились в частном секторе по адресу: Абхазия, гор. Гагры, ул. Гудаутская-54. Хозяева этого дома не гостеприимны, могут Вам нахамить, могут Вас избить как это случилось с моим другом. Каждый вечер хозяин этого дома напивается и буянит ночами не давая гостям отдыхать в ночное время. Если Вы собрались отдохнуть в Гаграх ни в коем случае не заселяйтесь по адресу гор. Гагры, ул. Гудаутская-54, так как хозяин этого частного дома неуравновешенный, злой, псих.

    1
    О стране «Абхазия»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Природа

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (12)

    Анжела (24.08.2015 22:59)
    Ну не знаю Роман! Мы отдыхали на Гудаутской,54 месяц в июле 2015.Нас в этом доме встретили очень хорошо. Армен - хозяин этого дома - общительный, с чувством юмора, был всегда к нам внимателен, и его жена Лиана - просто очень душевная женщина. Вообще проблем не было - все подскажут, помогут, всегда подвезут на своей машине.Мы очень хорошо отдохнули!
    Светлана (02.10.2015 22:39)
    Роман, я отдыхала у Лианы и Армена в сентябре 2015 года, прожила там чуть больше недели. Все очень понравилось: общительная, доброжелательная семья, прекрасный дом и вид с обеих террас на море от края до края. Армен приехал за мной на границу, радушно встретил и тут же включился в мои проблемы: помог разыскать забытый в маршрутке айпад. Когда на третий день у меня началась акклиматизация, ездил в аптеку за энтеросгелем и углём. Лиана - невероятная женщина. Обо всем расказывала, предупреждала, благодаря её советам я сэкономила кучу денег и нервов. И количество отдыхающих, с которыми я познакомилась в этом доме и которые ездят к Лиане не первый год, говорит само за себя. Вы видимо что-то перепутали или намеренно написали негативный отзыв.
    Наталья (28.05.2017 21:56)
    Приезжаем к Армену и Лиане второй год и очень довольны. Очень доброжелательные и внимательные. И на следующий год приедем только к ним.
    Ирина (21.08.2017 15:16)
    Хочу обратиться ко всем кто связывается с хозяйкой в г.Гагры по ул. Гудаутская 54 Лианой. По телефону она вам наобещает рай в 5 мин от моря, а на деле ваш отдых превратится в ад и покорение вершин, так как дом находится очень высоко и далеко от моря. Настолько далеко и сложно подниматься к ним, что пропадает всякое желание идти на пляж. И несмотря на все эти "плюсы" она заламывает такие цены, какие предлагают хозяева домов первой улицы от моря. Наш отдых был испорчен благодаря ее обману.
    Светлана (22.08.2017 09:11)
    Ирина,скажите пожалуйста,только актуально сколько по времени от дома (Гудаутская 54) до моря
    Ирина (22.08.2017 11:23)
    Лиана говорит, что есть короткий путь в 15 мин, но он не пригоден из за очень резкого подъема, а обходной мин 20 по менее крутому подъему. И это только спускаться, подниматься не менее 30 мин.
    Ирина (22.08.2017 12:09)
    Светлана, советую приехать к ней, но сразу деньги не отдавать. Спуститесь вниз и найдите нормальное жилье рядом с морем по той же цене, а может и дешевле.
    Светлана (22.08.2017 13:29)
    Спасибо,Ирина! А как по поводу жилья и отношения, если не брать в расчет дорогу к морю
    Светлана (22.08.2017 15:46)
    [quote][b]Ирина[/b]
    Светлана, советую приехать к ней, но сразу деньги не отдавать. Спуститесь вниз и найдите нормальное жилье рядом с морем по той же цене, а может и дешевле.[/quote]

    Спасибо,Ирина! А как по поводу жилья и отношения, если не брать в расчет дорогу к морю
    Настя (30.08.2017 15:01)
    Здравствуйте! От Лианы и Армена мы вернулись 27 августа. Отдыхали 11 дней. Довольны абсолютно всем! Огромное спасибо хозяевам дома за необыкновенное гостеприимство, помощь и радушие. Приехали к Лиане и Армену по совету знакомых и теперь будем рекомендовать приезжать в Гагры именно к этой семье, замечательные люди!
    Море в пешей доступности в 10-ти минутах от дома. Лесенки по которым мы спускались и поднимались нас нисколько не смущали, путь в обход мы даже не рассматривали. Пляж видно из двора, красивейший вид!
    Прочитав негативные отзывы о хозяевах дома у нас сложилось такое впечатление , что люди, которые эти отзывы писали отдыхали вообще не у этой семьи.
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лиане и Армену, мы вернемся снова! Саша, Настя.
    оксана (20.03.2018 11:36)
    Полный бред. Отдыхали в августе 2015 года. Армен и Лиана - замечательные люди, таких еще поискать надо, Армен нас возил на экскурсии, Лиана угощала своими хачапури, а какое вино у них. Вид с балкона на море, внизу в кафе живая музыка, так что ходить вечером никуда не надо, Сиди на балконе - отдыхай. Снова поедем только туда, к ним.
    Andrey (19.09.2018 21:40)
    Были у них в июне.Очень довольны отдыхом.Живописный вид на море,гостеприимные хозяева,приедем еще. Андрей,Наташа. Самара

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия