Из множества отелей выбрали этот, и не пожалели! Получили все, что желали от этого отдыха. Прежде всего это, комфортный отдых у моря , позитив и добрый заряд энергии, подаренный анимационной командой , уютный отель, доброжелательный персонал, работающий на опережение. Если провести параллель между ценой и качеством, то условия проживания тянут на "5-". Допустим, читая предыдущий отзыв, я скорее соглашусь с автором по-поводу отсутствия тапочек и халатов. Это доставило некий дискомфорт , но не более... ( Опять же , хочу подчеркнуть, что люди платят и платят - немало!) Мы отдыхали с мужем и сыном-подростком с 12 по 19 августа. Уезжали с сожалением. И хочу особо подчеркнуть, задержек, проволочек в организационных вопросах не возникло ни разу. Встретили в аэропорту, оперативно рассадили по автобусам. Время в пути ( примерно 1.5 часа) пролетело незаметно, благодаря стараниям гида нас развеселить. Заселили нас так-же оперативно, нам вообще нигде не пришлось ждать. Отель просто замечательный, уютный. Вот как раз компактность, близкое расположение объектов на территории и создает уют и домашнюю обстановку. По паркам и скверам мы и у себя в Москве гуляем чуть ли не ежедневно. Так что, как говорится, каждому свое. Особую признательность хочу выразить менеджеру анимационной команды мистеру Мали . Охарактеризую так : яркая личность, образованный и талантливый профессионал! Из анимационной команды хотелось бы отметить Леночку, ведущую аква-аэробику. Чудесный, очень позитивный человечек! Вообще все ребята работают много и слаженно, искренне заряжают публику! Музыкальное сопровождение - выше всех похвал!!! Уважающий себя отель! Всем советую .
О стране «Турция»
О курорте «Текирова»
Об отеле «Queens Park Resort 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»