«Райский уголок!»

    Улетели с мужем в Июле в Рай, на остров Sun Island!
    Остров был выбран именно этот из-за его крупных размеров (1600м*300м), есть где погулять и чем заняться!) Мы брали велики на прокат и катались без проблем по всему острову!
    Огромная территория острова вмещает 5 ресторанов (тайская, китайская, итальянская, международная кухня), бары, кафе, 2 бассейна (взрослый и детский), салон красоты, тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж, освещаемый теннисный корт, дайвинг-центр, дискотека, магазины сувениров, бизнес-центр. Спорт и водный спорт: теннис, настольный теннис, бадминтон, баскетбол, сквош, волейбол, аэробика, бильярд, велосипеды, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи, катамараны, каноэ, рыбалка...На территории острова есть natura park там мальдивианцы выращивают овощи, фрукты и зелень, вход туда свободный! В общем, кто заскучает сидеть на месте, проблем с отдыхом не будет!
    Прилетев на остров нас уже ожидали с кокосовым соком на ресепшене, быстренько заполнив все бумажки, выдали ключи, нам достался номер - 111, местный представитель Мальдивианы(туроператор, через которого мы оформляли путевки), нас обрадовал сразу, сказав, что у нас очень хороший номер, и что мы будем жить на "Рублевке"! Мы посмеялись, загрузились в гольф-кар и помчали к нашему номеру!
    Номер действительно был не плохой! Немного староватая мебель(возможно такой стиль), но вполне ухоженная и чистая!
    Вообще, в плане комфорта - всё на уровне: кровать большая, удобная, кондиционер работал исправно, минибар-холодильник, сейф, телевизор (российские каналы есть), санузел просто шикарный - раковина в монолитной мраморной столешнице и зеркало во всю стену, унитаз, биде, ванна с душем плюс душ на внутреннем дворике под открытым небом (т.е. 2 душа!).
    Номер у нас был сквозной, с одной стороны середина острова, с другой находился наш маленький личный пляжик! Утром мы загорали и плавали именно там, ну а после обеда собирались и ехали на наших великах на бассейн! На бассейне все тихо спокойно и лайтово, места всегда много... огромной кучи народа, я там не наблюдала...
    Вернемся к номеру! Домики состояли из двух отдельных номеров, что касается звукоизоляции,опять же читала на сайте, записывают в минус отеля(возможно у нас хороший номер), но соседей я ни разу не слышала, казалось, что их просто нет!)
    Что касалось гигиены, то простыни менялись ежедневно, полотенца пляжные 2 раза в день, остальные ежедневно либо по мере загрязнения!
    Питание:
    Обед, ужин нас полностью устраивали: 3 вида мяса, рыба, большое количество гарниров, еда для диабетиков, множество супов, овощей, зелени, различных соусов, огромное количество сладостей и фруктов, так же в центре зала стоит стол с едой индийской и китайской кухни, можно все попробовать! Тому кто не наелся, после обеда можно пройти в бар недалеко от ресепшена и там полакомиться бутербродами, чипсами, картошкой-фри и фруктами.
    Большой остров - в ресторане много столов - соответственно и много народа...!!!!
    Не понимаю людей, которые тут пишут: "Кошмаааар!!! В ресторане куча народа...почему для меня, такой королевы/короля, не готовят отдельно и не приносят в номер, я что?? должна сама вставать и идти выбирать еду на шведском столе? Какой ужас!Тут вообще нет сервиса! Отель ужасный! Меня не кормят!"
    Если ты королева или король, то пожалуйста, езжайте отдыхать на деревню к бабушке, где бабушка будет готовить только для вас!!! А то тошно уже читать Вас!!! И ведь такие недовольные, но все-равно прутся в общий ресторан! Смешно!))))
    Еще читала про китайцев в отеле! Не отрицаю, они есть, но их совсем не видно! На ужине только и встретишь, а потом они все куда-то пропадают! Они очень бояться русских туристов, так что кто меня читает, большого недовольства они вам не доставят!))))
    Отелем на острове я осталась довольна! Соответствие цена - качество!
    Ну, а о Мальдивах, об этой сказочной природе, можно говорить вечно...
    Красивейший океан, белый песок, пляж просто чудесный. Находясь на пляже и гуляя по берегу острова нет ощущения, что на острове много отдыхающих.
    Территория ухоженная, чистая, всегда все прибрано! Персонал доброжелательный,всегда старается помочь и подсказать!
    Великолепный отдых!!! Я получила бурю эмоций и незабываемых впечатлений!!!
    Всем прекрасного, замечательного и позитивного отдыха на сказочных Мальдивах! Уверенна, никакие мелкие недовольства не смогут омрачить столько чудесный кусочек Рая на Земле!
    Всем положительных эмоций!!!!
    P.S. Советую поехать на рыбалку!!! Просто чума!!!! Ловишь рыбу и можешь только гадать, какого же цвета будет следующая!!! Мы ловили от маленьких акулок до барракуды! И вечером вам устраивают барбекю из пойманного улова!!!

    2
    О стране «Мальдивы»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    Единственный минус этого отеля, я считаю, очень длиная дорога! Из Мале пересаживаемся уже в более маленький самолетик и опять поднимаемся в небо на 45-55 минут, прилетаем в другой аэропорт и оттуда всех собирают, садят на лодку и минут 20 плывем до самого острова. Конечно же жутко утомляет после перелета!

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    2
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об отеле «Sun Island Resort 5*»

    2
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Лечение

    Об экскурсии/достопримечательности «»

    5
    Степень привлекательности (насколько интересно)

    5
    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Об аэропорте «Мале»

    1
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    2
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    2
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Irina (Москва) (05.09.2014 15:47)
    Summer kisses (Москва) (06.09.2014 09:58)
    Безусловный рай!
    Салатовому платью "в губки" отдельный "лайк"!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться