Минимум "россиян" и Хилтон - отличное сочетание!
Сентябрь 2014
дата поездки
07.09.2014
написано
Минимум
Перед тем, как прочитать отзыв ПРЕДУПРЕЖДАЮ: "тагил" и другие неуравновешенные люди - Вам это читать нельзя. А то вдруг что...
Давайте по порядку.

1. Прилет, размещение, проживание.
Летели "Пегасом", авиакомпания NordWind.Здесь без проблем, все здорово.
Бронировали себе виллу с двумя спальнями. В подарок на ресепшене дали виллу с 3мя спальнями, каждая со своей ванной и туалетом. Большая гостиная, кухня. Вся бытовая техника, кондиционер и др прелести работали. 2 балкона, один выходил на бассейн с Тропикан Баром. Спасибо человеку на ресепшене Hany, все супер. Мебель и техника не очень новая, но в хорошем состоянии.

2. Питание, бары, напитки.
Питание абсолютно адекватное. Да, нет особого мегаразнообразия и большого количества фруктов. Но много, например, выпечки и сладостей. Оно ровное, оно вкусное. Поэтому смешно читать отзывы про "в доминикане было по-другому" и т. д.

3. Бассейны, пляж.
7 бассейнов! Это здорово, а главное они на любой вкус. Глубокий (3 м.), с баром, лягушатник, с баскетбольным кольцом и воротами. Пляж отличный. Лежаков всегда много. Песчаный заход с островками камней и кораллов. Про флору и фауну говорить не буду - Красное море и этим все сказано.

4. И главное, отношение с персоналом и к туристам.
Итак, друзья. Мы были компанией из четырех человек (пара, и еще мальчик и девочка). В отличие от большинства "россиян" (и к приятному удивлению местных и персонала) мы хорошо говорим на английском языке. Поэтому про взаимопонимание говорить не буду.
Отношение. Вот тут интересней всего. С первой и до последней минуты пребывание мы ни разу не увидели грубости, невежливости или негатива! А почему? А потому что в отличии от большинства "россиян", если я заплатил 20 000 рублей, я не считаю, что я царь. Я знаю куда, зачем и как я еду. За 8 дней было огромное количество примеров ужасного поведения наших соотечественников. Орущие на детей мамы, пьяное быдло и много другого. Никаких "грязных, вонючих" арабов и их детей я не видел. Зато я видел серых, грубых, не приветливых "россиян".
За все 8 дней мы отдали чаевых в сумме долларов на 50. Добавить к этому приветливое общение, позитив, улыбку и на выходе я получаю письма на прощание, приглашение еще приехать, накрытый на ужин стол, отличную уборку с сюрпризами.
С нас ни разу ничего не требовали, мы сами были настроены на позитив.
Но, к сожалению, у большинства "россиян" отношение к жизни менее позитивное... Но это уже вопрос менталитета и воспитания.

В общем, это был прекрасный отдых. Много общения и позитива. Приедем еще обязательно.
О стране «Египет»
Об отеле «Sharm Dreams Resort 5*»
Оцените отзыв
3.0
2 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(8)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Koldynnoga
07.09.2014 19:37
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Эллен (Москва)
08.09.2014 12:39
Отель - очень обыкновенный, далеко от моря, без песчаного пляжа. Хороший пляж именно у отель "Хилтон Файруз". Вот, я была в Египте 12 раз и даже не предполагала, что в таких отелях бывают виллы с 3-мя спальнями!!! И это за 20 тысяч?!! Редкость!!! Ну, далеко не все россияне пьют с утра до ночи на отдыхе, и далеко не у всех менее позитивное отношение к отдыху и жизни!!! Я тоже особой дискриминации никогда не испытывала в Египте, не хамлю, не грублю, не брызгаю слюной, даже торговаться вежливо и с улыбкой умею, а чаевых за те же 8 дней раздаю раза в 3 больше!!! Но не в этом дело... Просто, если Вы хотите другого окружения на отдыхе, всегда выбирайте более дорогие отели в Египте!
ELENA (MOSCOW)
08.09.2014 18:25
У Дримса-пляж общий с Файроуз. так что насчет входа в море, Эллен, это Вы зря.Про 20 тысяч-это, конечно,смешно. А отель вполне ничего себе . даже для второй линии.( хотя я никогда там не живу, но некоторые отели держу на заметке)
ELENA (MOSCOW)
08.09.2014 20:59
здесь вторая линия, как у многих больших отелей первая...
Koldynnoga
08.09.2014 21:09
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
08.09.2014 22:28
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
ELENA (MOSCOW)
09.09.2014 20:38
[quote][b]Алексей[/b]
это спам ?[/quote]

Похоже на правду, только всегда хочется фотосопровождения...