Отель конечно запомнится на долго , но не кто ведь не умер !!!!!!!!!!
Август 2014
27.08.2015
Отель конечно запомнится на долго , но не кто ведь не умер !!!!!!!!!!

Лично мне отель Рома понравился и я правда понять не могу  , откуда столько злобы и негатива в отзывах???  Солнце, море, пляж,  веселая и приятная компания была!!! Так что еще надо для хорошего отдыха ??? Отель не плохой и  по мне удачно расположен , все практически в шаговой доступности от центра города ...... магазины , ресторанчики или местные кафешки , что вообще идеально на отдыхе .  Roma хоть и позиционируют . как вторая линия....но реально идти до пляжа  ближе  в 2-3  раза , чем во многих больших пятерках , кои на стоят на первой линии, дорогу перешел и отельный пляж .

Кормили  не плохо , выбор конечно не большой и по всем видам "кот наплакал" , но все было очень вкусно и достойного качества , за что повару большое спасибо... поверьте видели хуже в Египте и за совершенно другие деньги.

Отель полностью соответствует основному  параметру - Цена / Качества и претензии предъявлять потратив за тур "три копейки"  глупо,  описывая дома страшилки в своих отзывах. Смотрим на цену тура  и еще в Москве  забываем - Про систему Все включено, звездность отеля, пиво в баре, полотенца на пляже, свет в номерах, работающих лифтах и воду в кране ...цена  это все не подразумевает, думаем  когда покупаем тур и собираем  чемодан  !!!!

Минус конечно нет воды в отеле, херовато не буду скрывать  ( НО НЕ ГРУСТИМ ) - Господа для этого вам налили воду на первом этаже в бассейне ...... называемый "колодцем" , где мы моемся, принимаем душ, набираем воду в унитаз + заодно купаемся, что согласитесь не во всех отелях и разрешено....а мы спокойно купались в них всю ночь и решали насущные бытовые проблемы !!!

В каком еще отеле можно ночью зажигать в бассейне....не где??? А в Роме по ночам у бассейна жизнь бьет ключом...анимация по русски - Люди встречаются, люди влюбляются , женятся !!!! Воду для питья и соки тоже чай не французы...можно купить прогулявшись до магазина Метро, Клеопатра, где заодно и  овощи / фрукты прикупите , которые вы чудаки ждете себе на ужин. Поверьте не обеднеем на 10 долларов, но зато  можно в столовую не ходить, одеваться не надо - все есть в номере, чем не плюс...А !!!??? В бассейне помылись и в путь....делов то???

Бар на пляже в 10 утра открылся,  а через пол часа пива нет и далее все  идет по убывающей пропадая по мере спроса , ну и что ??? Сами виноваты спать меньше надо!!! Я как понял систему ALL  в отеле , то сразу у бармена купил за 100 фунтиков ром, виски, пива и кока/колу ...стаканчиков набрал и усе  - Система UALL  как в сети отелей Дессоле заработала .

Пляжных полотенце ...нет, так не надо их сдавать, получил одно на 10 дней и носи...руки не отсохнут пронести 150 метров до пляжа и вечером прополоскать  в бассейне, единственное место, где в это время есть пресная вода.

Лифт не работает, тяжело подниматься на 3 или 4 этаж??? Думаем когда получаем номер......не надо было брать на крыше отеля ...возьми первый этаж , он все равно пустой и ножки болеть не будут, да и воду черпать из бассейна удобнее, быстрее - так и так в унитаз надо??? Легче ведь пройти до бассейна от первого этажа , чем бегать с бутылками на 4 этаж???

Женщинам конечно сложнее...им постоянно что то надо полоскать у себя, но тут  мужьям спокойнее, кто ее уведет с сальной и не мытой головой....не кто !!!  Отпускай одну ночью в город и спи спокойно -  сама придет через пол часа !!! Как мне одна подруга сказала...Мишка отель конечно Ураган - Я за 10 дней всего лишь 4 раза смогла подмыться, больше на воду не попадала!!!?? Ну  хоть домой к мужу вернулась с чистой совестью и все ее наряды были в целостности и сохранности, опять же стирать не надо, чем не плюс отеля Рома ???

Номера плохо убирают...это вранье, вы не пачкайте и будет чисто!!! Улыбайтесь, больше общайтесь с людьми и принимайте ситуацию как она есть , ищите выход, находите положительные моменты, позитив и все будет хорошо......а не как пара занудливых евреев , кто тряс своей кучерявой головой , показывал зеленые браслеты, тратил часы  жизни, устраивая скандал на рецепшине, требуя воду...да ты идиот Яша!!! Сходи в магазин, купил за 2,5 фунтика 2 литра родниковой воды и хочешь пей, хочешь свою убогую Сару мой, детей полоскай, но бить себя в грудь 3 часа на 50 градусной жаре. Респект убогим!!!

С уважением Михаил!!!

О курорте «Хургада»