Неописуемый ужас!!!
Сентябрь 2014
12.09.2014
Неописуемый ужас!!!
Ужасно!!!!!!!!!!!! В первый же день поймала в кровати двух жуков!!! Заплесневелые шторки в ванной!!!! Стены через которые слышно не только оравы шумных китайцев, но и абсолютно всё... Вроде центр, а вокруг сходить некуда, приходилось ездить на тук-туке и кушать и гулять...или пол часа пешочком..Интернет только ПЛАТНЫЙ - 100 бат час, на всём остальном тут тоже наживаются, как могут, выкинул 0.5 бутылочку из под питьевой воды в номер - 50 бат, персонал крайне недружелюбный!!! Первое наше впечатление от Бангкока было испорчено этим отелем, на ресепшне нас встретили ужасно, сунули нам бумажку о том, что мы должны еще 1000 бат за мини бар, который нам не нужен, у нас с собой были доллары и мы предложили их, на что нам сказали 100$, хотя по курсу больше, чем на 40 я и не рассчитывала, что было очень ни кстати, так как это были последние 2 дня в тае и деньги я собиралась прошопить((( Далее видимо мы не очень понравились администратору и нам дали просто ужасный номер...Партье проводил нас до номера и ни в каую не хотел уходить без денег, ни смотря на то, что мы с ним попрощались, пришлось заплатить..Кстати все номера жутко прокуренные, по этому я заранее попросила для не курящих, но девушка проигнорировала. Открыли меню, стоявшее в номере, на нем был раздавлен какой-то жук...решили прогуляться до ближайшей кафешки...вернулись домой вечером, вся комната была дико прокурена (особенности местной вентиляции), в коридоре валялись бычки. Я не выдержала и попросила поменять номер. Администратор дала мне ключ - посмотреть другой номер, я пошла по дороге у меня его вырвал какой-то партье, который не очень хорошо говорил, видимо тоже решил поднажиться..Потащился со мной за вещами, по дороге уточнив какой у меня номер, с дуру назвала ему цифру, но предупредила, что бы не входил - на т.к. у меня там муж ни одет - так он через весь коридор что-то крикнул уборщице, которая тут же вломилась....Не описать как я была зла в этот момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русскоговорящего персонала в отеле не было, а сказать хотелось очень много, гида беспокоить не хотелось... С горем пополам мы переселились в этот номер, который считался лучше и дороже - хотя большой разницы я не заметила: всё те же заплесневелые шторы в ванной, вид на какие-то бараки из окна, вечером еще и двух жуков в кровати нашли...Выспаться не вышло - было слишком шумно. Есть бассейн, но учитывая и его площадь и более 600 номеров в отеле, нам не захотелось купаться в этой воде...Зато рядом с отелем есть много массажных салонов с нормальными ценами - 200 бат\час, правда нам сказали, что мы первые русские за 2 месяца, так только индусы.. Ну так по сути и было, русских я в отеле за 2 дня не встретила. Ездили кушать в централ Ворлд, там же и пошопиться, возле него был отличный новотель, не знаю, как там с ценами, но я бы лучше заселилась туда. В общем не советую никому этот отель.
О стране «Таиланд»
О курорте «Бангкок»
Об отеле «Bangkok Palace 3*»
отвратительно
тараканы прилипшие к меню, жуки в постели и плесень в ванной - думаю достаточно
всё платное, на всё наживаются, даже швейцар готов вырвать у тебя ключ и вломиться в твой номер, когда там человек не одет, что бы попытаться заработать денег. Про то, что он не выйдет из твоего номер, пока не получит денег тоже стоит упомянуть.
пожалуй единственное, что не успело сильно разочаровать, да постоянно что-то кончалось, но это нормально для отеля, в котором больше 600 номеров. Завтрак кончался уже в 9:30, но его было не проспать - спасибо тонким картонным стенам. Посуда кстати грязная!
это главная проблема отеля!!!! первые на всём пытаются заработать, вторым просто нет никакого дела ни до чего в лучшем случае - в худшем, еще и напакостят
на людей, которым не важен сервис и не очень важно расположение отеля
Недостатки отеля
-жуки в кровати -плесень в ванной -меркантильный злобный персонал -Стены через которые слышно не только оравы шумных китайцев, но и абсолютно всё... -Вроде центр, а вокруг сходить некуда, приходилось ездить на тук-туке и кушать и гулять...или пол часа пешочком.. -Интернет только ПЛАТНЫЙ - 100 бат час, на всём остальном тут тоже наживаются, как могут, выкинул 0.5 бутылочку из под питьевой воды в номер - 50 бат
Об аэропорте «Бангкок»
не смотря на огромную площадь, всё сделано для удобства... Ну разве что рейсы объявляют только на английском - но это не проблема)
Парковка (удаленность, стоимость)