Сентябрь 2014
14.09.2014
Добрый день. Пишу отзыв прямо с пляжа отеля. В Турции я не первый раз. Да и вообще путешествую много. Видела много и хороших отелей и не очень(не всегда получается угадать). Так вышло и с Мардан Палас -прогадали!!!!
Первое впечатление очень разочаровало . Начну с начала. Мы приехали к отелю водитель выгружил чемоданы BallBoy их забрал и на этом гостеприимство со стороны отеля закончилось. На входе ни менеджера ни швейцара никого.... Сами открыли тяжелую большую дверь, дальше заходим в хол - никакой реакции на вновь прибывших гостей. Подошли на ресепшен , а там все заняты своими делами( это было около 16,00) ! До стучались до менеджера одного на что та сказала садитесь ждите Любу она русскоговорящими занимается! Прождали еще 30 минут! Заказывали номер супериор! Нам дали номер на 6 этаже с низкими потолками и вместо обещанных 45 кВ там наверно было 28 м.кв а остальное балкон но 2 чемодана ставить некуда.... Пошли обратно с горем пополам за большие деньги нас переселили в джуниор сьют, он хотя бы похож на номер!
До моря от корпуса идти минут 7 если без детей!
И пару слов о море. В Мардане самый худший пляж из всех отелей где я была в Турции ! Пляж маленький очень зажат, шезлонги стоят тесно, зато есть большой и бестолковый пирс у которого большая часть занята под бар,массаж и приватеые арены за деньги. По пляжу о ель похож на 3* а не на 5*!
Что касается питания: в основном ресторане еды много но обслуживание отсутствует. Ждать кофе на завтрак 30 минут мне кажешься это слишком. Не говоря уже о грязных скатертях и отсутствию приборов на столе!
Единственным достоинством отеля является люстра в лобби и бассейн!
Вот такое маленькое резюме. По окончанию отдыха напишу еще отзыв.
О стране «Турция»
У многих отелей стала завышена цена, а сервис отсутствует! Я готова платить но за качественное обслуживание!!!!
О курорте «Кунду»
Об отеле «Titanic Mardan Palace 5*»
По расположение : Удобно недалеко от аэропорта, но пляж плохой, маленький, зажатый и неуютный!!!
Большая! Красивый бассейн! И все! Недостаток территории в том что она очень узкая и зажата! Территория вытянута не вдоль моря а Не к морю!
Пляж для отеля категории 4 *
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)