«Пиерия»

    В очередной раз вернулась из Греции 06.09.14. В этом году покоряю материк, острова с прямыми рейсами закончились). Выбрала регион Паралия, чтобы посетить Метеоры-оттуда ближе всего. Первоначально забронировала отель "Олимпиан Бей", но за 3дня до отъезда "Музенидес тревел" сообщили, что в связи с овербукингом в "Олимпиане" мы едем в "Дион Палас"-он выше классом. Классом он может и выше, но находится на отшибе, рядом никакой цивилизации-ближайшая в Литохоро, но туда ехать на такси за 12 евро. Имеется автобусная остановка, но автобусы ходят 2 раза в день. Отель неплохой, но на 5 звезд не тянет. Может супер номера с бассейнами, которые там тоже есть и пятерка, но наш номер стандарт- 4ка, а то и 3ка. Такое ощущение, что корпуса строили наспех гастрабайтеры, не думая об удобстве. Бетонного пола в номерах я нигде никогда не видела раньше! Был боковой вид на море и Олимп. В номере чайник, сейф, телевизор, халат-тапки, мыло-шампунь. В ванной не было крючков и задвижки, зато работал полотенцесушитель. Полотенца меняли каждый день, но убирались не тщательно. На территории красивые бассейны и водопады, но у номера на галерее не было даже подсветки-карточку в дверь вставлять надо на ощупь. Пляжные полотенца под залог.У отеля довольно большая территория, у бассейна всегда были свободные лежаки, можно было загорать в тени под большим деревом. Пляж неплохой, вход в море тоже, но обязательно нужны тапочки иначе по гальке заходить в море неудобно. Лежаки бесплатно, но стоят как то очень кучно. Анимация есть для детей, для взрослых проводят аквааэробику и гимнастику на полянке. Кормят неплохо, но однообразно. Нормального спиртного нет даже за деньги-проще купить в супермаркете. Недалеко от отеля 2 таверны-ходили туда, там свежие морепродукты-не пожалеете. Анимация для детей, для взрослых-аквааэробика, аэробика на траве. Есть СПА центр, но как то работает неусиленно-девушка на рецепшене СПА центра все время куда то исчезала). Ходили в бассейн с гидромассажем.Вечером в баре кто-нибудь поет. Вай фай бесплатный, но тормозит, почту посмотреть можно по скайпу-вайберу пообщаться, а сайт загрузить только ночью),на ресепшене вай-фай работает получше. Над Олимпом периодически тучи ходили хмуро и Зевс метал громы и молнии. Ездили на экскурсию в Метеоры, на термальные источники, в Олимп-Дион-Вергина-понравилось! Ездила на такси в Литохоро-стоит съездить.

    О стране «Греция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Литохоро»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Dion Palace Resort & Spa 5*»

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    2
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    4
    Об аэропорте «Салоники»

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    4
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    3
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Уважаемая Натаха, здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за время, которое Вы потратили на написание данного отзыва. Приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг и успешный отдых наших клиентов. Руководство компании всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям наших клиентов, которые помогают устранить те или иные минусы и поднять уровень сервиса на новую ступень.
    Позвольте оставить несколько комментариев:
    Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой овербукинга. К сожалению, такие ситуации случаются, особенно в «высокий» сезон и связаны со сбоем работы отдела бронирования отеля и приводит к перепродаже мест. В данном случае отель предлагает заселение в отель/номер равной или более высокой категории. Именно поэтому Вас заселили в улучшенные номера в Dion Palace. Надеемся, что небольшое недоразумение в самом начале отдыха не повлияло на ваше общее впечатление о Пиерии и Греции в целом и ваш отдых прошел удачно.
    Действительно, как и указано на нашем официальном сайте (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/bomo-club-dion-palace-resort-spa), ближайший поселок Литохоро находится в 7 км от отеля. Отметим, что до 1 сентября до Литохоро ходило 6 автобусов в день, расписание можно взять на ресепшн.
    Относительно уборки отметим, что по этому вопросу, как и по любому другому необходимо обращаться на ресепшн или к отельным гидам, которые с радостью помогут гостям в решении любых задач.
    По поводу шезлонгов отметим, что они стоят настолько свободно, насколько позволяет размер пляжа, чтобы их количества было достаточно для всех гостей отеля.
    Благодарим за Ваше замечание относительно необходимости подсветки, чтоб вставить в дверь карточку вечером. Мы обязательно донесем его до администрации отеля и надеемся, что данный недочет вскоре будет исправлен.
    По поводу девушки – работника СПА, мы также обязательно будем обсуждать описанный Вами момент на встрече с отельером.
    Относительно питания отметим, что оно соответствует категории данного отеля. Мы передадим руководству отеля Ваши пожелания относительно увеличения его разнообразия. По поводу напитков отметим, что в концепцию Все включено, по которой Вы отдыхали, входят спиртные напитки местного производства. Также в отеле предлагается отдых по концепции Ультра Все Включено, ее описание есть на нашем официальном сайте (http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/bomo-club-dion-palace-resort-spa). Также на сайте указано, что алкогольные напитки класса «premium» и «special» - за дополнительную плату. К сожалению, Вы не указали какие именно напитки Вы хотели бы, чтобы предлагались в отеле, но их не оказалось, поэтому мы не можем передать Ваши пожелания по этому поводу руководству отеля.
    Надеемся, что от Греции, ее природных красот, богатого исторического наследия и традиционного гостеприимства у Вас остались очень яркие и теплые воспоминания. Наша компания сотрудничает с большим количеством отелей различной категории как на Халкидики, так и в других курортных районах Греции. Вы можете обратиться к нам с подробными требованиями к отелю и мы сможем подобрать для Вас вариант, который будет полностью удовлетворять Вашим запросам.
    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия