Ухоженный отель, чистое море, отличное питание и анимация!
Июнь 2014
16.09.2014
Ухоженный отель, чистое море, отличное питание и анимация!
Мы отдыхали в отеле Iberostar Albufera Playa на курорте Playa de Muro в первых числах июня 2014. Супер-отель, очень чистый и ухоженный, который мы оценили на 5 баллов. Еда — совершенно потрясающая, такое обилие и разнообразие свежайших блюд, многие из которых готовят прямо у Вас на глазах! Морепродукты, телятина, молочные поросята, огромное количество блюд из птицы, рыбы, мяса на любой вкус! Браво шеф-повару и всем-всем кто работает на кухне!
Мы остались довольны обслуживанием в номере, превосходной анимацией — концерты живой музыки, фламенко, цирковые номера, танцевальные программы для взрослых и детей
Мы забронировали этот отель заранее, в марте 2014. Нам ОЧЕНЬ повезло с ценой. При выборе отеля, мы увидели акции на сайте mallorcarusskaya – скидки до 30%. Сравнив цены нескольких, выбранных нами отелей с ценами на других, очень известных сайтах, мы с удивлением обнаружили, что в среднем цены дешевле на 10 -18%. Изначально мы заказали полупансион, и на том же сайте mallorcarusskaya зарезервировали отличную машину на прокат (приемлемые цены и хороший выбор машин). Мы забронировали Opel Astra и имели удовольствие ездить целыми днями по острову, чтобы посмотреть новые достопримечательности чудесного острова. Отель находится в окружении заповедника - знаменитого Парка Альбуфера— чистый воздух, запах хвои, множество тропинок — раздолье для пеших туристов. По вечерам тихо, спокойно, рядом с отелем есть рестораны, бары, магазинчики, но мы ездили за впечатлениями то в Пуэрто-Алькудия то Кан-Пикафорт — там постоянно царит дружеская атмосфера вечного праздника и нескончаемого веселья.))
Отелем остались очень довольны и очень благодарны персоналу за отличный сервис и радушное, доброжелательное отношение. Обязательно вернемся на Майорку снова!))
О стране «Испания»
Обожаю фламенко. Вся красота Испании выражена в искусстве танца, страсти и темпераменте!
О курорте «Плайя-де-Муро»
Об отеле «Iberostar Albufera Playa 4*»
Лечение
Семьи с детьми, пары.
Достоинства отеля
Ухоженный, отличный сервис и питание
Недостатки отеля
Нет