Морской круиз вокруг 6-ти островов залива Олюдениз
17 September 2014
Мы были на всех этих трёх морских путешествиях! И на острове Св.Николая каким то образом взобрались на самую макушку!!! Оттуда очень красивые виды!!! Там вообще везде красота !!! Обожаю Олюдениз! Скучаю по нему !!! Спасибо, Наташа , за приятную прогулку по любимым местам![:-51][:-115]
Престарелые эротоманы ещё и оценку дают! Ха! Спасибо хотя бы за глаза! [:-43]
Н.Арбатский там.... продукты и сало завезли гуманитарным конвоем из нашей Великой России, весь день по Центральному телевидению идёт эта новостная лента. Арбатский, Вы бредите? Кажется это Вам пора выброситься за борт, охладиться. Только учтите "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" (с)
Sonya Престарелые эротоманы ещё и оценку дают! Ха! Спасибо хотя бы за глаза! [:-44][:-44]
Простите, но я не понимаю какое отношение имеет Одеское сало к моему отдыху в Турции?
Н.Арбатский NataН.Арбатскийтам.... продукты и сало завезли гуманитарным конвоем из нашей Великой России, весь день по Центральному телевидению идёт эта новостная лента.Арбатский, Вы бредите?Кажется это Вам пора выброситься за борт, охладиться. Только учтите"Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" (с)-------------------------Nata, про сало написано для хохлушки из Украёны --Sonya (Одесса)---, хорошо, что написала не на ридной Мове, а то ломали бы голову над ее писанием.И вообще очередя там большие за этим делом и не надо здесь прокисать у нас, а в очередь бы лучше. Арбатский с чего-то взял, что я хохлушка, и что я прокисаю на турах. Ха. Смешно! Даже комментировать лень. Клиника ведь на лицо! [:-45][:-43][:-53]
Н.Арбатский На фото видно, что чисто Украинское лицо и что здесь в этом зазорного и зачем от этого отбрыкиваться не понимаю. В Москве так много приезжих: таджиков, узбеков, украинцев. Утром выходишь и видишь, как наводят чистоту в моей Москве и гордость за братские народы переполняет и хочется всех обнять и рассказать им об СССР, где были мы все когда - то равны друг другу. Хотя, вижу в их взглядах, что они понимают, что возвращаться совсем не желаю в СССР. Что значит отбрыкиваться? В Одессе много национальностей проживают. Во мне тоже много всяких понамешано! Но как ни странно, вот украинской крови всего 1/16. Мама бабушки была украинка. И с этой нацией я себя практически не отожествляю. А укр.яз. так и вовсе был первый иностранный. [:-64]
Натулечка, прости, дорогая... "очередЯ" - очередной перл поэта, который совсем не дружит с великим и могучим!!![:-62][:-62][:-62]
Однако, как много экспертов по лицам! И как приятно, что "копают" именно меня! Я, право, такого пристального внимания и не заслуживаю вовсе! [:-53]
Эллен Натулечка, прости, дорогая... "очередЯ" - очередной перл поэта, который совсем не дружит с великим и могучим!!! О! А я кк-то даже пропустила сей перл! В суматохе то! [:-69][:-69]
Эллен подсуетилась, видно хочется поговорить со мной, так как я у нее заблокирован.))) Можем поговорить, институт Сербского будет отдыхать.
Н.Арбатский Пропустила потому, что написал это слова на твоём родном языке))) Я даже не знала, что ОЧЕРЕДЬ на укр. ОЧЕРЕДЯ. [:-118] А родной у меня русский! А уж если про укр.яз., так всё равно не правильно, полиглот Вы наш! [:-53]
не правильно - пишется по русски правильно - НЕПРАВИЛЬНО, полиглотка ты моя.)) -------------- Про агатовые глаза Natы все уже и забыли, кинулись преподавать в институте Сербского. Вот как бывает, пишешь о прекрасном, а лезут все обиженные, обделенные мужским вниманием, я имею ввиду по жизни. Может, дадите мне время уделить пару комментов автору отзыва?
Н.Арбатский не правильно - пишется по русски правильно - НЕПРАВИЛЬНО, полиглотка ты моя.))--------------Про агатовые глаза Natы все уже и забыли, кинулись преподавать в институте Сербского. Вот как бывает, пишешь о прекрасном, а лезут все обиженные, обделенные мужским вниманием, я имею ввиду по жизни. Может, дадите мне время уделить пару комментов автору отзыва? Точно! Я, в отличии от некоторых, на полиглотство не претендую! Если про обделённые мужским вниманием, это про меня, так смеюсь в лицо: замужем 15 лет. Ха! А глаза у Натальи и правда прекрасные! И не только! Разве что слепые не увидят! [:-53][:-53][:-53]
Ха! У Арбатского лирическое воображение фантанирует исключительно к замужним, необделенным вниманием женщинам.
Nata Это стах реальности или мазохизм? Да просто его нужно пожалеть! Как там говаривал Александр Радионович Бородач: "Понять и простить..." Одинокий, недолюбленный. Ему бы женщину тёплую, домашнюю. Глядишь бы и оттаял! [:-48]
Вот как бывает…. Пишешь просто комплимент за цвет глаз, а в ответ тебе хамят и пишут разные гадости, принимая это за твою потерянность в мире и желая этим, совершенно не дружа с зеркалом, привлечь мужское внимание.)) Ладно Nata…. а Соня словно сорвалась с цепи в общении только и пишет - Арбатский… , Арбатский…. Арбатский… . Соня, у тебя, что мужа нет, просто требуешь внимания изощренным способом одинокой женщины, сбившей колени в поиске и перешедшей на хамство и грубость.
Ты человеку с комплиментами, а он тебя маньяком , хе-хе...да вот как бывает[:-52]...никакой логики
Да….. Россия, где на твой комплимент женщине она с правотой в голосе называет тебя маньяком и обвиняет в пристрастиях к замужним женщинам ))) Страна, где давно не знакомятся на улице….
Отчего ж , я запросто знакомлюсь где угодно, но не значит , что имею цель продолжать общение. Кстали, я уж даже темку создала в курилке, чтоб не флудить здесь ...Под отзывом
Стоит только человека пожалеть, как он тут же начинает брызгать ядом. [:-45] Если кто-то считает, что я грублю и хамлю - жалуйтесь модераторам. Примут меры. [:-48]
Уж от чего хамство никак не зависит, так это от толщины кошелька. И самые хамовитые, на мой взгляд, как раз те кто в рваных колготах наравне с теми кто фанатеет от всяих лейбл, особенно купленных на Черкизоне
А мне навеяло: "А я иду такая вся, в Dolce & Gabbana, Я иду такая вся, на сердце рана, Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся, в Дольче Габбана." [:-44] Особенно, если перфразировать на м.р. [:-43]
[:-144]