Июнь 2014
17.09.2014
Отправлялись на отдых в июне этого года через туристическую компанию ТУИ, и лично убедились в надежности агентства. Из-за того, что в последний год доверие ко многим туроператором упало, могу дать совет – выбирайте именно этого туроператора. Он не подведет вас. Отдых в целом удался. Нас было четверо: двое детей и двое взрослых. Отель чистый, номера уютные, питание хорошее. Никогда не видела такого выбора национальных кухонь в одном месте. Даже традиционную японскую «Тамаго» будто бы из Японии прямым рейсом доставили. Вежливый персонал убирался ежедневно. Вокруг отеля красивый пейзаж, он располагается в бухте, с двух сторон окружённой горами. Территория Iberostar Bellevue Hotel, 4* приятна глазу и ухожена. Удобно, что все говорят по-русски. Для тех, у кого система «Все включено», скидка 50%. Местный гид то и дело интересовался нашим настроением. Пляж песчаный в районе лежаков, стоил 2 евро на весь день (лежак+зонт). Поэтому для прогулки по пляжу нужна специальная обувь, продающаяся за 10 евро неподалёку. В самый наплыв отдыхающих на пляже всё равно были свободные места. Вода прозрачного изумрудного цвета, что особенно бросается в глаза с возвышенностей. Детям отель очень понравился. Чувствуется что детская игровая комната в отеле «Иберостар Белвиль»4* создавалась с любовью. С детьми работали профессионалы. Они отлично повеселились.

Об отеле «Iberostar Bellevue 4*»