В Турцию мы с семьей ездим на летний отдых почти каждый год, однако в пятизвездочном отеле жили впервые. Поначалу немного сомневались, однако турагенты из ТУИ подобрали нам отличную гостиницу, отдых в которой, безусловно, стоит каждой потраченной копеечки. Так, прежде всего, порадовало расположение Джакаранды. До аэропорта всего полчаса, что для нас, путешествующих с двумя маленькими детьми, является очень важным. Что касается самого отеля, то его бесспорным плюсом является большая, зеленая и очень ухоженная территория. Весьма порадовала местная развлекательная программа. Здесь, безусловно, каждый найдет занятия на свой вкус. Муж играл в водное поло и теннис, я с удовольствием ходила на степ-аэробику и йогу. Детишки же в это время развлекались в детском центре «Тукан». Причем, у нас сложилось ощущение, что им там нравилось даже больше, чем на пляже. В остальных аспектах отель тоже не подкачал, поэтому вполне вероятно, что мы вернемся сюда и в следующем году, а также будем рекомендовать это место всем знакомым.
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»