Ездили в Тунис с 11 по 25 мая в 2006 году. Отель выбрали, прочитав множество отзывов о различных отелях Туниса. Надо сказать, что ожидания были оправданы сполна. Был только один минус, на который практически все, отдыхающие в Тунисе, жалуются: не очень хорошие номера, по сравнению с отелями Турции и Египта. Однако в этом отеле можно было выбрать любой понравившийся вам номер совершенно бесплатно и без скандалов, если он не занят, конечно. Все необходимое в номере было, но почему-то хотелось провести там ремонт и проветрить его от сырости. Правда мы в номере особо не сидели, поэтому для нас это были мелочи (да и сделайте скидку на 3*). А вот в остальном только плюсы. Очень вежливый персонал, на рецепшене есть и русско-говорящие. Остальные знают по-русски лишь несколько слов, но и этого хватает. Питание просто удивило: разнообразие большое!, все очень вкусное (а особенно блинчики на завтрак) и кормили словно на убой. Причем в all inclusive входят и напитки в барах и еда в снек баре, т.е. в закусочной. Грубо говоря, пить и есть можно почти круглосуточно (с 6 до 24 часов). По вечерам устраивают всякие представления типа живой музыки или караоке, а по выходным выступали заклинатель змей и йог (нам понравилось). Днем можно поиграть в различные спортивные игры, типа пляжного волейбола, вотербола, минигольф, стрельба из лука и т.п. Территория отеля - это большой и очень красивый и ухоженный сад! Сейчачс там и еще один отель на этой территории достраивается, т.е. она будет больше + еще один бассеин. Мы остались очень довольны нашим отдыхом!

Об отеле «Marhaba Salem Hotel 3*»