отзыв об отеле Bamboo Village Resort & Spa
Октябрь 2012
28.09.2014
отзыв об отеле Bamboo Village Resort & Spa
Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Муйне) ехать до отеля прилично, от аэропорта часов 5, с остановкой на обед.
Отель просто замечательный,территория отеля зеленая,обилие цветов и зелени просто поражает,на пляже всегда есть свободные лежаки,пляж очень чистый и ухоженный.Персонал очень приветливый,завтраки нормальные, всего хватает,все свежее.
Национальная валюта Вьетнама – донг( 2 миллионов донгов приблизительно=93-97 долларов)
О стране «Вьетнам»
О курорте «Муйне»
Об отеле «Bamboo Village Beach Resort & Spa 4*»

18.11.2014 14:26
19.11.2014 08:41
[quote][b]Карина[/b]
Здравствуйте, мы собираемся в этот отель в феврале. В связи с этим возник ряд вопросов, в частности по стоимости экскурсий ( я задавала этот вопрос ранее ) и возможно ли на месте поменять номер Dave Cottage на Delux, Nova Delux или Бунгало. В принципе можно и на Prince Suite. Главное, чтобы был балкон и вид на сад. И сколько нужно доплатить за Delux или Prince Suite[/quote]

Определенные доплаты возможны,если будут места. Все индивидуально.
[quote][b]Карина[/b]
Какая стоимость экскурсий ( на двух человек) у местных турагенств, в частности : двух-дневная Далат-Начанг, Гора Таку+грязвые источники+крокодиловая ферма и Дюны+озеро лотосов+красный каньон[/quote]

Экскурсии лучше брать у туроператора.
20.11.2014 12:59
Лучше для тур оператора, это я знаю по путешествию в Тай. Они покупают у тех же местных, и добавляют свою наценку и рассказывают сказки о том, что страховка не действительна, если берешь у местных. Это нам рассказали на наших экскурсиях ГИДы (русские), которым все равно от кого получать деньги за свою экскурсию - их сумма от этого не меняется. А вот у официальных операторов только от этого доход и зависит. И пока у них покупали экскурсии еще более-менее интерес к нам был, а как перестали, так и вообще пропал. Но суть даже не в этом, а в том, что я спросила не у кого лучше брать , а сколько стоят у местных. Ответа не получила. Да и ответ на второй вопрос - ни какой. Что определенные оплаты возможны, это и ежу понятно. Ответы поистине достойные официального турагента: если выгоды для него ни какой, то и ответ ни какой
20.11.2014 13:19
PS/. Хотела просто получить четкие ответы от специалиста, который знаком с местными условиями и реально парой слов может помочь своему соотечественнику. Но на деле только в рекламах турагенств присутствуют обещания оказать всяческую помощь туристам, а на деле - если турист не "Ваш" и гонорара от него нет, то и ни каких вам полезных советов. Простые туристы на сайтах дают море полезной информации, и заметьте не за гонорар, а просто по-человечески. Вот такой у нас сервис. Наверное очень правильно, что по закрывали море расплодившихся операторов, их целью тоже было не помочь людям организовать отдых, а только наживиться. Причем они не хотели выполнять свои прямые обязанности даже за деньги клиентов, и не малые. Так что же я сетую, что мне БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ не дали