Посещали данный отель семьей с ребенком 2.6 лет.территория зеленая,но неухоженная,по всем дорожкам валяются опавшие фрукты,местами пахнет канализацией,бассейн хороший,чистый,номера старенькие,но терпимые.единственный минус -кондиционер тек постоянно,подкладывали коврики и даже полотенца...все равно лужи были на полномера. Еще была загвоздка с детской кроватью.принесли только на третий раз,а так предлагали ребенка уложить на разваленом диванчике,с сомнительными пятнами.Еда нормальная,проблем с кишечником не было.напитки за ужином разносят официанты,которых не дождешься, а еще МУХИ...они везде!!и много!!Еще один минус- за ужином,который проводится на улице,постоянно все потели.причину так и не поняли.пляж:рядом стоят яхты,от которых во второй половине дня к пляжу прибивает много мусора,а еще были дни,когда на пляже ужасно пахло мазутом.пляж мягко говоря не убирают,окурки в песке,но это от части сами отдыхающие виноваты.для любителей снорклинга кораллы скудноваты.анимация сонная.Еще один существенный минус-отсутствие сейфа в номере.Молодым людям там будет скучновато.
Ни в коем случае не судите строго отзыв,я лишь описала то,что видели мои глаза.Хотя при разговоре с другими отдыхающими-были вполне довольны.Наверное это мы такие придирчивые)Счастливого отдыха!)
О курорте «Сафага»
Как во всем Египте
Скудновато
Об отеле «Menaville Safaga 4*»