Мы с мужем впервые отдыхали за границей.И решили начать с Турции, а именно Мармарис, Club hotel Diana 3*.Приехав с утра в отель нам пришлось ждать когда освободятся номера до 12, но для желающих поскорее заселиться номера находились сразу же всего лишь за 10 долларов.Затем гид провел инфо встречу на которой озвучил сумасшедшие цены на экскурсии.Такие же экскурсии продаются по всему городу, могу больше сказать рядом с отелем есть лавка с русскоговорящим гидом Пашей и чуть дальше Тимати, которые с большим удовольствием так же всё расскажут и намного дешевле.Пляж собственный очень далеко, утром в 09.00 приезжает маленькая маршрутка в которой помещается человек 15, а все остальные идут пешком.(около 3х км)Приехав на пляж мы узнали что половина лежаков платных, с утра ещё можно занять бесплатные лежаки но потом они все заняты.Питание в отеле более менее нормальное.Номер грязный.Деньги лучше убирать в укромное место или сейф, персонал не теряется при виде даже спрятанных денег.Вообщем по пяти бальной системе 3.
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Club Hotel Diana 3*»
Лечение
Об аэропорте «Даламан»
Мармарис -наш самый любимый курорт Турции. Рейтинг у данного отеля очень низкий-значит стоимость (если отдыхали ещё и в не сезон)-должна стоить копейки.Надо брать отель на 1 линии и с собственным пляжем-вот тогда и маршрутки (долмуши)не понадобятся и на пляже всё будет бесплатно.А про экскурсии давно всем известно и почти все экскурсии покупают на улице.Но иногда это может быть не совсем удобно-не будет на экскурсии ГИДа говорящего на русском.Удачи Вам в последущем выборе отелей!