отличный отпуск!
Сентябрь 2014
01.10.2014
отличный отпуск!
Я отдыхала с подругой в отеле Tiran Island Sharm,. Мы очень хорошо провели время, все было отлично! Отличный отель, несмотря на то, что расположен на второй линии, территория большая, много зелени, деревьев. Территория нам понравилась, есть прогулочная аллейка, скамеечки, цветы, пальмы, все очень красиво! Выбрали отель, так как нам хотелось поплавать с маской возле кораллов. Этот отель нам порекомендовали, как отличное место, где есть коралловый риф. Пляж большой, места хватало всегда. На пляж приходили в любое время, всегда можно было найти свободные лежаки, каждый вечер пляж убирали, мусора не было видно. А вход в море не удобный, сразу начинаются кораллы, если для детей, то не удобно. Нам было в самый раз. На глубину заходили по понтону. Кораллы замечательные, много рыб и морских обитателей. Питание просто отличное. Выбор еды большой. Есть два ресторана, кушали в по очереди в каждом ресторане. Питание по системе шведский стол, всего было очень много. Мясо постоянно несколько видов, говядина, баранина. Давали жаркое с мясом, курицей, лазанью, рыбу. Не буду перечислять всего, скажу, что все понравилось. Пару раз давали крабов. Так же всегда много фруктов, йогуртов и сладостей. Сервис в отеле не плохой, персонал не грубит, не навязывается. Номер был просторный, с красивым интерьером и балконом. В номере есть все что нужно, телевизор, русские каналы тоже были, фен, кондиционер, свежие полотенца. Уборка ежедневная, все чисто и прибрано. На территории отеля есть отличный бассейн, и бар прямо в бассейне. Там аниматоры проводят аквааэробику. Так же йогу и танцы. Вечером проводя различные мероприятия и игры. Развлекают взрослых и детишек. В целом нам все очень понравилось. Еще ездили на обзорную экскурсию по Шарму, съездили по магазинам. Потом были в Каире. В Каире понравились пирамиды и Национальный Каирский музей. Так же побывали в Цветном Каньоне. интересно провели, сделали потрясающие фотографии. Стены каньона очень красочные, окрашены в различные цвета, очень красивое место, с необычным ландшафтом. Нам все очень понравилось. Мы отлично провели время. Экскурсии мы заказали у местной компании tabatour.com, о чем ни разу не пожалели. Оказалось все отлично организовано и совсем не дорого. Отдыхом мы очень довольны, впечатления самые лучшие! Отель всем рекомендую.
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Tiran Island 4*»