Отдыхали в этом отеле в июле 2014 года. Приехали в отель примерно в 11-00 . Дорога от аэропорта заняла где-то часа полтора , при этом мы по пути развозили других туристов. Расселили нас к расчетному часу , т.е. к 12-00. Номер у нас был с частичным видом на море . За 100 евро мы поменяли его на номер с видом на море на 6 этаже. Это стоило того -вид просто чудесный, ни в какое сравнение с тем номером , который был .Сам номер уютный, чистый, убирали хорошо. Питание не очень разнообразное , но сытное и вкусное , а главное все свежее и горячее . Не очень разнообразное, я имею ввиду главным образом фрукты и ягоды . За 10 дней дыня была один раз, а арбузы каждый день. Других фруктов, например свежих персиков не было, хотя и сезон. Но все это не портило настроения , так как главное мы приехали не ради еды , а ради моря,которое чистое и красивое. Пляж галечный буквально метрах в 50 от гостиницы, а минут 7-10 пешком и песчаный пляж. Отель расположен на набережной и буквально в центре города. Все в шаговой доступности, в том числе и рынок, который бывает только по средам и где местные делают покупки. На рынке все конечно дешевле , чем в магазинах -вот на нем мы и купили персики, которые , на мой взгляд, по системе все включено должны быть в рационе. Не очень понравилось, что бар на крыше отеля (а другого нет) работает не весь день ,Мы так толком и не поняли систему его работы. И самый главный недостаток - это отсутствие русскоговорящего персонала, а наших там не меньше чем иностранцев-так что это неуважение к русским или какие-то другие объективные причины? Надеюсь что второе. Ну и итог: отель хороший (если бы был русскоговорящий персонал я бы написала отличный), море чудесное, город красивый, чистый. Если водите машину , обязательно возьмите напрокат, хотя бы на 1 день, чтобы понять, что такое Крит. Мы брали Ниссан микро -очень удобный автомобиль. Стоимость аренды на 1 день нам обошлась в 40 евро. На бензин потратили столько же , проехали 300 км -до Ретимно и обратно. Стоимость литра бензина-20 евро.
О стране «Греция»
О курорте «Агиос Николаос (Крит)»
Об отеле «Mistral Bay Hotel 4*»