[quote][b]Димон[/b]
Великолепный отзыв. Всё по пунктам , очень познавательно. Ждём четвёртое предложение ))))))[/quote]
Немного не понятен ваш сарказм.Лично я не люблю читать отзывы на 5 страниц,когда ищу отель.Так за вечер можно перелопатить с десяток отелей и кучу поэм.
Но лично для вас- пожалуйста: отель приличный,хорошая пятерка без "понтов".Большой,чистый и благоустроенный пляж,разнообразная и вкусная кухня,порядочный и доброжелательный персонал,чистые и уютные номера.
Хорошая дискотека под открытым небом.Территория отеля большая,зеленая и очень красивая.
До достопримечательностей рукой подать.В частности мы ездили сами на гору Олимп и в древний город Фаселис.
Надеюсь удовлетворила вашу потребность в большом количестве предложений😉
Надеюсь удовлетворила вашу потребность в большом количестве предложений😉