ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны!
Сентябрь 2014
10.10.2014
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны!
Всем привет. Недавно вернулись из романтического путешествия в Premier Le Reve. Вводные. Дата поездки - 21/09/2014 - 29/09/2014. Состав: влюбленные не очень молодые молодожедены - 2 штуки. Компания - Pegas (Pegas select).
Итак, поездка. Вылет из Шарика, АК Нордвинд, перелет БК. Сразу пару недобрых слов о VIP зале шереметьево С - унылое Гэ. Салатик из капустки в пластиковых тарелочках, отвратный кофе в пластиковых же стаканчиках, короче, все грустно. Дьютик в С тоже ущербный. На отдельный трансфер для пассажиров БК Нордвинд не заморочился. Доехали, расселись, бизнесс класс хороший, кресла, питание, шампанское на взлете, все хорошо. Обслуживание порадовало. Приземлились, встретили нас на отдельном бусике, довезли, все хорошо. Ехать минут 40 до отеля без остановок.
Отель расположен на закрытой охраняемой территории вместе с еще десятком отелей высокого уровня. Вокруг - пустыня. Ни тебе ресторана, ни магазинов. НИЧЕГО!
Сам отель впечатляет. Очень красивое здание, прекрасный номерной фонд, чистый пляж и территория, приличная кухня. Персонал - выше всяких похвал. Никому никаких нареканий. Если забыть, что ты в Египте, можно подумать, что в Европе. Все вежливые, улыбчивые, все стараются! Молодцы!!!
Встретили нас прекрасно, влажные полотенца, приветственный коктейль, экскурсия по отелю. У нас был куплен номер делюкс с джакузи. К этой категории номеров полагается ряд привилегий, свой лаунж (полный отстой - три бутербродика с сыром и три пенсионера с газетками), бесплатная химчистка раз в неделю (не воспользовались), якобы алкоголь импортного производства, но что-то мы не оценили.
Сам номер нам очень понравился. Большой, новый, чистый, все необходимое и даже чуть больше. См фото. Вид на море был прямо скажем боковой), ну да ладно)). Уборкой мы тоже были очень довольны. Оставляли по 3-5$, чувак старался как для родных, оставлял много воды-напитков-кофе и мыльно-рыльных. Было чисто и красиво. Минус номера - очень плохой wi fi по отелю неплохо работает, а вномере еле-еле.
Питание в отеле - скорее красиво, чем вкусно). Да, вобщем есть все, мясо, рыба, фрукты, хорошие завтраки, фреши и тд, но, честно говоря, даже за неделю все порядком приелось(( Так как как такового разнообразия там нет.
Есть на территории отеля 4 или 5 ресторанов аля карт. Два из них нам полагались к нашему пакету бесплатно по записи, однако, нам их же торжественно "подарили" от администрации отеля к медовому месяцу)) а еще расщедрились аж на 20 минут бесплатного посещения бассейна с джакузи в местном СПА (нафиг нам их ждакузи, у нас в номере свой есть). Короче, щедрость, которая убивает)))
Кстати, о СПА - г*вно полное!!! Не ходите. Мы отдали 140 $ за двоих за пакет с хамамом и пилингом. Дороговато чтобы убедиться, что в Египте если умеют делать эту турецкую процедуру, то далеко не везде. В Premier Le Reve не умеют, к сожалению, тк посещение СПА могло бы стать хоть каким то развлечением...
И здесь мы переходим к главному! Не подумайте, я не хотела бы приуменьшать многочисленные и очевидные (а так же не очень) достоинства этого отеля. Но есть у него один недостаток, который, на мой субъективный вкус, перечеркивает все достоинства. В отзывах этот отель называли "спокойный", "тихим", "подходящим для релаксации", друзья, на мой субъективный взгляд, ему подходят другие определения: "могила", "кладбище", в лучшем случае "дом для очень престарелых". Отель чрезвычайно тихий и ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО ТИХИЙ, такой тихий, что больше похож на мертвый!!!! Если учесть тот факт, что выйти некуда, как впрочем и выехать, но об этом ниже, то в какой-то момент начинаешь чувствовать себя заложником собственного отпуска и тихо (в концепции отеля))) радуешься, что у тебя всего 7 дней ибо, например, 14-ти дней я бы не вынесла. Нет музыки, нет смеха, нет детей, которые не спорю, иногда раздражают, но здесь их прямо не хватает, хотя бы чужих....так как в этой тишине, среди старичков и молодых старичков, чувствуешь себя героем какого-то фантастического романа, о мире, в котором нет детей, музыки, смеха и веселья... уххх и жуть((
Знаете чем развлекают себя люди в отеле? около 23 часов все приходят на террасу перед ресепшн, садятся на диваны и смотрят на море. Все.
Единственная ложка меда - неплохие коктейли, которые подают практически круглосуточно с милой улыбкой и без промедления).
Да, по вечерам в пулл баре живая музыка. До 23 часов. Это даже забавно. Два дня. Но дальше то что? Ни дискотеки, ни бара веселого((. Ну хорошо, у вас концептуально предусмотрен покой и тишина, но музыку то у бассейна можно включить? Тихо хотя бы? Хотя бы через день?
В отзывах что-то писали про анимацию, мол она ненавящивая. Это ложь. анимации нет! Вообще! Никакой и никогда!!!
Так вот о выехать, один раз мы сгоняли в хургаду на бесплатном отельном бусике, который курсирует отель-город два раза в день. Ну что сказать - это Египет. Просто, как я упоминала выше, находясь в Premier Le Reve как-то забываешь где ты. Ну город быстро расставляет все на свои места и возвращает тебя на грешную землю криками "зазАди красавиЦа толкА пАсмАтри", грязь, бедность, хамство... Зато купили крутые ванные полотенца 2 комплекта всего за 20 $, блин, в Москве даже одно за такие деньги не купишь, не знаю, чего я так затупила, надо было 10 комплектов брать(((. Взяли в сети хлопок Каркуши или что-то в этом роде - полотенца реально супер!
Пляж очень чистый, у бассейнов идеальный порядок. Напитки разносят, полотенца ледяные и пляжные - пожалуйста, снеки какие-то, даже есть специальный человек со специальными же тряпочками для очков, который ходит по пляжу - территории возле бассиков и чистит отдыхающим очки)
С морем косяк - моря не было видно почти - отлив. На вопрос когда будет море нам сказали может завтра, а может через месяц. Море начиналось примерно там же, где заканчивался пирс. Так было всю неделю. Вдоль отеля проходит красивая набережная по всей той самой закрытой территории, на которой расположен Premier Le Reve и еще несколько отелей. По набережной можно покататься на электоромобильчике, по цене 20$ в час. Ну хоть какое-то развлечение))
Вот как-то так и прошла наша не очень веселая неделя.
Назад у нас тоже был индивидуальный трансфер, услышав наш рассказ об отеле, гид сказала, что слышит одно и то же вот уже неделю. Мол, провожает молодых, люди не довольны.
А мы не то что не довольны, скорее разочарованны, так как такая тина нам явно не по душе, и, как выразился мой муж, приехали мы в этот отель лет на 40 раньше, чем нужно было))
Отдельно пару "теплых" слов об аэропорте Хургады - это ужас и кошмар!!! Там нет дьютика, там рынок, настоящий египетский рынок... Зона вылета устроена таким образом, что объявления громкоговорителя слышны далеко не везде. По этой причине многие пассажиры нашего рейса чуть не опоздали, так как в посадочном талоне стояло одно время вылета, а сажать начали раньше и когда мы подошли на посадку, выяснилось, что посадка заканчивается, хотя должна была быть в самом разгаре. Но ничего, всех посадили, все ок. Бизнес тот же. Но обслуживание на обратном пути было просто отвратительным. Кормили хуже, чем в экономе приличного аэрофлота. Стюардессы полу-глухие или делают вид. Не стараются от слова совсем.
Вот такая поездка. кому порекомендовать Premier Le Reve? Пенсионерам? Возможно, но опять же не совсем понимаю - внуков с собой не взять, развлечься никак. Возможно, очень уставшим людям, жаждущим глобальной тишины и покоя...
Всем удачи и приятных путешествий:)
Об отеле «Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*»
я таких не знаю
Об аэропорте «Хургада»

[quote][b]Александр[/b]
Мда,давно не бывал я в ....Хургаде...Спасибо,весьма информативно,а Египет - он такой и есть))))[/quote]

Добрый вечер, Земляк) рада, если отзыв был полезен
gabi33 (Галина)
11.10.2014 09:33
Sonya (Одесса)
11.10.2014 12:01
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]
Радует , что хороший отель не портится с годами...Да, Премьер это отель для уставших менеджеров...релакс , одним словом....Когда я там отдыхала.,еще не было концепции 18+ и маленькие детки иногда очень сильно досаждали на террасе, куда выходили попить чаю после ужина и куда их выпихивали родители, которые в это время сидели в ресторане. Так что бодренькой молодежи, жаждующей развлечений, явно не туда.[/quote]

По мне лучше пусть дети визжат, чем кладбищенская тишина.. Кому что)
[quote][b]Sonya[/b]
Вот и я не люблю "сонные" отели! Отдыхала в таком на Тенерифе. Поняла, что не только с отелем погорячилась, но и с выбором курорта. Лет через 40 - может быть? [/quote]

+100)
А мне там хорошо было, в наш заезд на Новый год в 2013-м было порядочно молодежи (в смысле людей в районе 30-35 лет), мы с мужем сразу себе нашли компанию и отлично проводили время! Жаль, что Вам в этом плане не повезло.
Хотя мне вообще никогда скучно не бывает, я как-то в отпуске всегда могу развлечь себя сама: читаю, играю на компе, на крайняк - вяжу:)).
Как то грустно ....
gabi33 (Галина)
13.10.2014 10:29
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
Как то грустно ....[/quote]

Таня, там замечательно...поверь. Для спокойного уединенного отдыха после сумасшедших гонок по Европам самое то...Этот отель находка для тех, кто пять раз в году на экскурсионку и один на Красное море...для релакса от беготни и европейской суеты..
strela (Москва)
23.10.2014 14:20
В этом отеле всё замечательно, кроме главного - моря. Можно прождать его целый месяц(как написано в отзыве), можно каждый день любоваться им с террасы. Или ходить на пляжи соседних отелей, где то же самое. А можно на велосипеде доехать до "Олд Палас" или дальше по набережной, и накупаться и наплаваться вдоволь.