Первый раз, мы с женой, приметили этот отельчик еще в прошлом году, когда отдыхали в Беркае. Зашли, посмотрели отель, распросили персонал о концепции. По приезду домой стали изучать отзывы по отелю, которых не так много, да и те сильно устаревшие. Удивило то, что на одном известном турфоруме, где банят за каждое неосторожное слово, в соответствующих ветках этот отель никак не рассматривают.
Ну и весной 2014 года решили посмотреть, что за зверь такой, этот Мира!
Отдыхали с 23 мая по 07 июня, 16 дней. Путевка обошлась нам в 45 800 рублей с конкретизацией рейса, с ранним вылетом, компанией "Трансаэро", из Шереметьево и поздним вылетом из Анталии.
Нам все понравилось: повар Ахмет, которого мы знаем еще по Беркаю, территория отеля, самая лучшая из кемерских 3*, питание, бассейн, пляж и т.д.
Но, отзыв пишу сейчас, т.к. в ту поездку забыли фотоаппарат. Ну а без фотографий, думаю, отзыв будет не полным.
Поэтому осенью, не долго думая, купили тур в Миру.
Второй раз поездка в Миру обошлась нам в 42 400 рублей. с 26 сентября по 10 октября, на 15 дней.
По приезду в отель были удивлены-сменилась вся команда отеля! Повар Ахмет работает в Олимпусе, какие-то неадекватные официанты. Ну и бармен тоже сразу не понравился мне-сказал, что в баре пива нет! Пива и правда не было! Правда только первые пол дня.
Во всем остальном отель не изменился. Только вот дали номер на последнем этаже(а не на 2-м), без светонепропускающих штор. Та же зеленая территория, тот же глубокий и чистый бассейн, то же расстояние до центра Кемера и моря!
В общем-отель достойный. "Плюсы" явно перевешивают "минусы"!
P.S. Прошу прощения за качество некоторых фотографий, т.к. снимал на фен, который есть в ванной комнате номера.
P.P.S. С удовльствием отвечу на вопросы.