Мои впечатления
Сентябрь 2014
14.10.2014
Мои впечатления
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Во:-первых, в Египте были в первый раз.
Начну с приезда. Заселили нас сразу же, но и приехали мы в отель где то около 12.30. Нам нужны были два номера: один на двоих взрослых, второй взрослый и ребенок. На ресепшен я попросила номера в одном бунгало, мне ответили как получится. И получилось,мне тут же дали Два ключа и попросили следовать за носильщиком. КОГДА он принес вещи, то ушел не сразу, видно дожидался чаевых - мы не дали. В дальнейшем давали чаевые за все время 4 бакса, только лишь для того, чтобы вещи были на месте. Познакомились там с одной парой, которые принципиально не клали доллары и у них украли карточки на полотенца, за которые им пришлось платить 20 дол.
В номере прибирали плохо, можно сказать совсем не убирали. Постельное ни разу не сменили, а были мы там 12 дней. Полотенца меняли каждый день только для ног. Правда я сама нательные ни разу не бросала на пол, а только в этом случае меняют.
Столовая. Голодным не останетесь, но... на мой вкус выбору было мало. На третий день пребывания нас всех начало тошнить от запаха в гл.ресторане. Потом, видимо, привыкли. Фрукты были в основном только на ужин: бананы, груши и дыни. Иногда были апельсины, где они вырощены вообще не понятно, их есть не возможно, т.к. они сухие и безвкусные.
Пляж в жасмина просто супер. Это самое классное из всего что там было. В Али бабе пляж хуже, там галька и поэтому много лежаков в Жасмине занято пришедшими из Али бабы.
Мы ходили гулять в Али бабу. Их территория нам понравилась больше, можно было там покушать, но как то не удалось.
Вообще очень видна разница персонала по отношению к русским и немцам. Их чуть не облизывают с ног до головы. Почему не знаю. Пиво им наливают в поллитровые бакалы, а русским в маленькие. На пляже для них принесут матрац, разложат его на лежак, растелят на матрац полотенце и при всем этом улыбаются во весь рот. А русским: попросили матрац принести тебе сквозь зубы спрашивают - куда принести. Потом принесет и бросит его на лежак как собаке какой то. Вот это было очень неприятно, аж так хотелось в морду плюнут этому козлы.
Думаю если еще когда:-)нибудь собирусь в Хургаду, то точно в другой отель.

Нелли (Москва)
15.10.2014 10:31
Жасмин был нашим первым отелем в первой нашей заграничной поездке. Нам тогда ВСЕ понравилось и никаких проблем не было. Жалко, что у Вас были такие неприятные моменты. Может быть, надо было дать бичбою 1 дол и он стал бы Вам также "бегом" нести матрац.А немцам они улыбаются, потому что знают, что от них получат бакшиш.