Круг света
15.10.2014
Круг света
То, как был организовано это действо 11 октября на ВДНХ определенно добавило несколько седых волос. Представьте десятки тысяч людей предоставленных сами себе, ломящихся одновременно на вход и выход в одни и те же проходы на территорию выставки. Из двух входов в метро открыт один, да и то только 2 двери из четырех. Много детей, колясок, вопли, стоны, мат. Упадешь - затопчут в момент. Врезалась в память неадекватная мамаша, волочившая свою десятилетнюю дочь сквозь толпу поглядеть на "феерию света". Девочка, больная ДЦП, еле передвигала ноги, кричала от страха, всю ее била дрожь. Как они сумеют выбраться и представить было страшно...Да и наверняка были жертвы, о которых конечно не сообщат... Так что на мой взгляд этот "праздник" очень сомнительное мероприятие и угроханным деньжищам можно было найти более достойное применение...

целиком поддерживаю.Конечно,красиво,но неужели больше некуда деть деньги?
почто тоже самое творилось 13.10 на "Татральной" около 19-00
:-) "Театральной!
[quote][b]Владимир[/b]
почто тоже самое творилось 13.10 на "Татральной" около 19-00[/quote]

угу, подтверждаю - жутковато было. Зато на соседнем Кузнецком, где почти никого не было, народ через рамки пропускали и сумки досматривали!
15.10.2014 18:15
Идея хорошая, и красиво, а организации и порядка нет. Праздник недоделанный...
А что за действо было то?
[quote][b]Ольга А[/b]
Идея хорошая, и красиво, а организации и порядка нет. Праздник недоделанный... [/quote]

прямо с языка сняли
16.10.2014 16:09
[quote][b]ОльгаSerg[/b]

Anastasia
16.10.2014 16:24
Мы тоже 11.10 были , но у Большого театра. Специально поехали попозже, к 21.30. На эскалаторах "Площади Революции" и при выходе никакой давки не было, видно было хорошо от "Метрополя". Вот когда к Кузнецкому пошли удивило,конечно, что Петровку не перекрыли у театров. Само зрелище понравилось, дочка в восторге.
16.10.2014 19:06
[quote][b]Оксана[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]целиком поддерживаю.Конечно,красиво,но неужели больше некуда деть деньги?[/quote]
По-моему было бесплатно- в том-то и замануха! Моя знакомая была у Большого театра- было вполне прилично и не толкались![/quote]

[quote][b]Оксана[/b]
а нашим северным округам, где намного больше народу проживает, чем в центре, ближе, роднее и удобнее ВДНХ и Останкино. И организаторы должны были это учитывать, что поток людей именно здесь будет огромный. Тем более еще есть и мы, "замкадыши"[/quote]

16.10.2014 21:35
[quote][b]И. В.[/b]
[quote][b] Елена (ELENA)[/b]
[quote][b]Оксана[/b]
Вот и я хотела озвучить, что на ВДНХ отправились не только москвичи, но и добрая половина жителей Ярославского направления[/quote]
И всех других направлений тоже.. Такие сборища почему - то в первую очередь привлекают приезжих и "свежих" москвичей...[/quote]

а "несвежим" москвичам лучше на природу.., на свежий воздух)), и чтобы в радиусе 10 км ни души))
19.10.2014 12:41
А меня в это время и в Москве даже не было! Только прилетела!!!
Димыч (Москва)
24.10.2014 10:01
[quote][b]Эллен[/b]
А меня в это время и в Москве даже не было! Только прилетела!!![/quote]

29.10.2014 16:05
[quote][b]Юрий[/b]
Вопросов нет[/quote]

Я считаю, что обсуждение того, что происходит в нашем городе, что творится вокруг нас, как громоздятся горы глупости и откровенного свинства по отношению к людям, заслуживает БОльшего внимания, чем приторные слащавые рассказы о заморских отелях и о том ,ВСЕ ли там включено или кое-что выключено! Для меня отзыв И.В.- голос неравнодушного честного человека! Нам бы всем не мешало почаще высказывать (простите за пафос) свою гражданскую позицию, конечно, если таковая у нас есть!))
29.10.2014 16:13
[quote][b]И. В.[/b]
[quote][b] Елена (ELENA)[/b]
[quote][b]Оксана[/b]

Потому их и привлекает, что они еще "свежие", еще "небитые" сборищами НАИВНЫЕ люди. Разводить их на такие штуки вдвойне нечестно! Жутко боюсь сборищ, толпы.