То, как был организовано это действо 11 октября на ВДНХ определенно добавило несколько седых волос. Представьте десятки тысяч людей предоставленных сами себе, ломящихся одновременно на вход и выход в одни и те же проходы на территорию выставки. Из двух входов в метро открыт один, да и то только 2 двери из четырех. Много детей, колясок, вопли, стоны, мат. Упадешь - затопчут в момент. Врезалась в память неадекватная мамаша, волочившая свою десятилетнюю дочь сквозь толпу поглядеть на "феерию света". Девочка, больная ДЦП, еле передвигала ноги, кричала от страха, всю ее била дрожь. Как они сумеют выбраться и представить было страшно...Да и наверняка были жертвы, о которых конечно не сообщат... Так что на мой взгляд этот "праздник" очень сомнительное мероприятие и угроханным деньжищам можно было найти более достойное применение...
почто тоже самое творилось 13.10 на "Татральной" около 19-00
угу, подтверждаю - жутковато было. Зато на соседнем Кузнецком, где почти никого не было, народ через рамки пропускали и сумки досматривали!
Идея хорошая, и красиво, а организации и порядка нет. Праздник недоделанный...
прямо с языка сняли
целиком поддерживаю.Конечно,красиво,но неужели больше некуда деть деньги?
По-моему было бесплатно- в том-то и замануха! Моя знакомая была у Большого театра- было вполне прилично и не толкались!
а нашим северным округам, где намного больше народу проживает, чем в центре, ближе, роднее и удобнее ВДНХ и Останкино. И организаторы должны были это учитывать, что поток людей именно здесь будет огромный. Тем более еще есть и мы, "замкадыши"
Вот и я хотела озвучить, что на ВДНХ отправились не только москвичи, но и добрая половина жителей Ярославского направления
а "несвежим" москвичам лучше на природу.., на свежий воздух)), и чтобы в радиусе 10 км ни души))
А меня в это время и в Москве даже не было! Только прилетела!!!
Вопросов нет
Я считаю, что обсуждение того, что происходит в нашем городе, что творится вокруг нас, как громоздятся горы глупости и откровенного свинства по отношению к людям, заслуживает БОльшего внимания, чем приторные слащавые рассказы о заморских отелях и о том ,ВСЕ ли там включено или кое-что выключено! Для меня отзыв И.В.- голос неравнодушного честного человека! Нам бы всем не мешало почаще высказывать (простите за пафос) свою гражданскую позицию, конечно, если таковая у нас есть!))
Потому их и привлекает, что они еще "свежие", еще "небитые" сборищами НАИВНЫЕ люди. Разводить их на такие штуки вдвойне нечестно! Жутко боюсь сборищ, толпы.