Отдыхали в этом отеле с мужем и сыном в октябре 2014. Мы прилетели вечером, так что заселили нас сразу в номер на 30м этаже с видом на море. Номер был небольшой, чистый, с небольшим балконом. Бесплатного вай-фая нет ни в номере, ни на ресепшене. Нас с мужем интернет не нужен, а вот сын расстроился. Спасло положение, что во всех кафе есть вай-фай. В номере убирались каждый день, но не очень тщательно, мы там были нечасто, поэтому это нас не расстроило. Сам отель очень красивый. Питание разнообразное, есть и тайская кухня, и европейская. На территории несколько бассейнов, лежаков много, всем хватало, также, дают бесплатные полотенца. Мы отдыхали, в основном, на бассейне, потому что на море в это время было много медуз. Примерно 80% отдыхающих в этом отеле – русские, такое ощущение, что из России и не уезжал. Контингент в основном приличный, было много семейных пар с детьми, для нас это плюс, ребенок быстро нашел себе друзей и не скучал там. Самый большой плюс этого отеля – большая территория. Есть где погулять, купить все необходимое, поесть, обменять деньги. Напротив отеля есть комплекс «Мимоза» в европейском стиле. Для тех, кто живет в Амбассадоре вход бесплатный, а для остальных, кажется, 50 бат. Красивое место, часто ходили туда гулять и ужинать. Еще нашли там отличный массажный салон, после экскурсий мы уставали, и массаж ног был необходим, делают качественно, стоит всего 200 бат. Экскурсий брали много, свободных дней почти не было. Особенно понравились Нонг Нуч (мы были впечатлены садом, а сын в восторге от катания на слонах), океанариум и Сиам-парк (огромный аквапарк с самыми разными горками. Провели там весь день, но сыну показалось мало, уговаривал поехать еще раз.) Экскурсии покупали по совету знакомых у Александра в агентстве «7 стран», находится на территории «Мимозы» рядом с агентством недвижимости.
Подводя итог, скажу, что отелем и отдыхом в целом мы довольны. Планируем в следующем году снова полететь в Таиланд.