Отдыхала в Queens Park Turkiz Family Club 3 Kemer.Отлично!Целенаправленно покупала "трешку"(все включено) в самом Кемере, люблю этот город.Номер оказался большим,две комнаты,в одной электрическая плита и полный набор посуды.Все прилично, чисто.Территория небольшая, но хороший бассейн,есть детский+детский уголок с горками.Пляж- в 800 метрах на территории пятизвездочного Queens Park Turkiz Family Club.Поскольку мы отдыхали в конце сезона, маленький отель собирались закрывать.Нам предложили переехать в Queens Park Turkiz Family Club 5 .Честно-не хотели, нравился этот маленький,там уютно.Но переехали и тоже не пожалели.Сервис на уровне.
По поводу питания:я малоежка,люблю рыбу.Ее мне было достаточно."Рыбные" вторники-это сказка.
Пляж -галька,лежаки -часть на деревянном настиле, часть на песке.Мы любили перетаскивать матрасы на лужайку и загорали.Персонал вышколенный," пляжные" мальчики и остальные из персонала не пристают,их там дрессируют жестко.
Ездила на экскурсии-покупала туры в Стамбул и в Памукалле в " Гинза Трэвел"(в городе несколько их контор),на порядок дешевле,чем предлагает туроператор.
Чего не хватало?Времени.В следующий раз куплю путевку недели на три.Наталья
Подскажите, пожалуйста, в каких числах Вы ездили?Просто если ехать в начале октября, не будет ли прохладно, или еще тепло? Какая была температура воды и воздуха?