Отличный отель в чудесной стране
Сентябрь 2014
19.10.2014
Отличный отель в чудесной стране
Это была моя вторая поездка в Камбоджу. Я уже знала, что отели Сием Рипа
великолепны, и можно заселяться практически в любые 4-5 звезд.
Этот отель делал " умное предложение", цена была весьма привлекательна. Заранее заказали встречу в аэропорту, эта услуга бесплатна для гостей.
Сразу отмечу дружелюбный персонал, гостеприимство в лучшем понимании.
Мы сразу обратили внимание на эффектное оформление холла отеля, диковинные огромные цветы. Первый номер, предложенный нам, выходил во двор и там шли ремонтные работы. Попросили другой, заменили без проблем, второй номер выходил на бассейн.
Уборка, все необходимое в номере, халаты - отлично.
Каждый день ходили в спа отеля, причем нас таких было очень много, лучше записаться заранее. Отель предлагает
Spa- пакеты по привлекательной цене. Высококлассные мастерицы, я считаю, что в Камбодже лучший массаж во всей ЮВ Азии(сравнивая с Бали, Вьетнамом,
Тайландом). Расслабление и наслаждение.
Мы ходили ужинать в ресторан отеля, кухня отменная, пробовали несколько блюд. Коктейли тоже смешивают хорошо.
Завтраки традиционные, все что нужно- есть.
Бассейн комфортный, там приятно отдохнуть после походов по храмам.
Кстати, о храмах. До поездки я нашла русского гида, который делает индивидуальные экскурсии по стране, до 5 человек.
Именно с ним мы ходили по храмам. Я смело могу рекомендовать Александра, он профи.
skype: febel_ У него есть сайт, guidecambodia ( ru поставьте сами;)

19.10.2014 11:41
Вот-вот, именно этого Александра порекомендовал нам Док, когда мы планировали Камбоджу, но т.к. Камбоджа сорвалась, и мы отдыхали во Вьетнаме, то Алекс посоветовал нам очень хорошего гида по Вьетнаму))) Но, всё равно, рано или поздно мы и до Камбоджи с Алексом доберёмся)))
19.10.2014 17:08
19.10.2014 18:17
[quote][b]Ольга[/b]
Тезка, это здорово! а Ваш вьетнамский гид - он в каком городе? Я живу в Нячанге.[/quote]

Он в Хошимине! Ого, в Нячанге? Постоянно живёте?
19.10.2014 18:23
Да, уже полгода. В Хошимине у меня был гид Фан, русскоговорящий вьетнамец, который передал нас Филиппу:))
Mike (Prm)
19.10.2014 20:02
19.10.2014 20:56
[quote][b]Mike (Perm)[/b]

19.10.2014 21:31
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Mike (Perm)[/b]согласен, интересная страна! второй раз за чем то целенаправленно ехали или просто так, отдохнуть? [/quote]
Первый раз - июнь 2013- был Сием Рип ( 2 дня, храмы)- Пном Пень (1 день) - Сиануквилль ( 10 дней). В сентябре поехала с подругой, с удовольствием повторно Ангкор Ват и Та Пром. Во вторник лечу снова. Будет трип через страну к северной границе ( с Тайландом), Преа Кхан, Преа Вихеа, Кох Кер, Бенг Мелеа. Предвкушаю! Девственные места, без туристов.[/quote]

Вот это путешествие! Супер! Всё, ждём красивых фоток и интересного отзыва!
20.10.2014 20:35
[quote][b]ОльгаLak[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
Вот это путешествие! Супер! Всё, ждём красивых фоток и интересного отзыва! [/quote]

Обязательно!