Рассказ следует начать с дня прилета. Прилетели мы 18 сентября примерно в 9 утра. Наш туроператор Tui. К счастью, не обанкротился за время нашего отдыха. Нам одели на руки браслеты, и мы в надежде, что сейчас оставим наш багаж в камере хранения отеля хотя бы, пойдем кушать. Но не тут-то было... Оказывается, в этом отеле нет такой камеры хранения, а есть лишь комнатка, не внушающая никакого доверия, которая располагается неподалеку от ресепшена, где нам и порекомендовали оставить чемоданы. Честно говоря, за их сохранность мы переживали как никогда. Взяв из чемоданов самое ценное мы отправились изучать достопримечательности отеля, в надежде на то, что впоследствии это ценное будем хранить в сейфе своего номера. Как оказалось, и этому не суждено было сбыться. В этом отеле нет сейфов в номерах. Есть сейф на ресепшене за хранение в котором сотрудники этого отеля "Рога и копыта" берут с кого по 3$ с кого по 4$, в зависимости от того, на какую сторону наклонен орган самого главного их шефа, когда он с утра встает с кровати.
Нас отдыхало 3 человека. Номер мы просили, чтобы в нем была 1 двухспальная кровать и одна 1 спальная, конечно же так мы и получили - три 1 спальных кровати. Решив не заморачиваться и сдвинув кровати мы начали изучать номер. Как оказалось, в нем:
1. Лейка душа сломана, ее нельзя вешать на стену, приходится держать душ в руках! Это неудобно!!!
2. Отсутствует мусорное ведро в самой комнате. Только в туалете! Как так можно?
3. Не работает лампочка в комнате над кроватью.
Как позже дополнительно выяснилось в номере стало 3 больших полотенца, которые почему-то не меняют, мы их только сушили. Когда въезжали в номер было 6 полотенец: 3 маленьких и 3 больших. Чем нам вытираться? Никто не смог ответить на этот вопрос! Неоднократные обращения на ресепшен и высказывание претензий отельному гиду (который, кстати говоря, с туристами ведет себя так, как-будто всю жизнь с ними знаком и в любое время может каждого в десны расцеловать) успеха не принесли.
Самое поразительное для нас - в номере не мыли полы, приходила женщина, заправляв кровати и уходила. Ну как заправляла?! Одеяло складывала и клала его на кровать, вот и все! Уже после того, как я не выдержал и написал текст претензии в текстовом документе, перевел его на турецкий язык через гугл.транслейтор и дописал, что если они не изменят отношение и не исправят положение вещей, мы напишем плохой отзыв на сайте Туры.ру и ТопХотелс они принесли в наш номер аж 9 разных полотенец. И все. На этом все их решение проблемы закончилось. Ведра как не было так и нет. Душ как не висит так и не висит. Лампа не горела ну и не читать же вы туда едите) как-то так...
Что касается еды. Ее достаточно, она разнообразная, достаточно много острых блюд, однако под конец отдыха стало есть с чем сравнивать и мы поняли что ассортимент сам по себе небольшой. НО ЧТО САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ НАС: я конечно не знаю, может быть это чем-то и объяснимо, однако, мы этого понять так и не смогли. Вот на завтрак вы берете в обеденном зале и обычную еду и вкусности и чай, кофе, молоко. А вот на обед и ужин все обстоит интереснее - вы поели основные блюда, видите сладости)) набираете в тарелку и думаете что сейчас пойдете чайку попьете, но не тут-то было. Чая нет в обеденном зале. Ни на обед ни на ужин. Хотите попить его? Идите на 2 этаж в лобби бар и тащите его на 1 этаж в основной зал. А стаканчики бумажные, маленькие, чай горячий, его много не унесешь, вот и проводите спринт несколько раз. Вы подумаете взять сладости с собой и пойти наверх?!)) не пустят. В последний день расскандалился с ними по этому поводу, но им бестолку. Это не передать как неудобно!!!