А мне нравится
Май 2014
22.10.2014
А мне нравится
За расположение отеля и поэтому я была в нем уже 3 раза.Претензий много,т.к отель не старый номера хорошие ,но в последний раз мы жили в № 1008 с 14.05.2014 -26.05.2014 хороший номер ,НО человек который там занимается (уборкой ) ,он ни чего там не делает .Как мы заселились в этот номер с клубками пыли на полу так и выехали.Все что находится в номере заляпано и не когда не моется,мне жаль хозяина отеля, во что превращается его отель.Обращалась к менеджеру по уборке ,да он ему сказал т.к он бегал за мной и просил что бы я сказала ,что всё хорошо- это меня напрягала и поэтому чтобы не портить себе отдых ,ответила "всё хорошо". Но этого человека срочно нужно убирать с этой работы,он уже не молодой,лучше заниматься уборкой он не будет.Пишу это всё больше сотрудникам отеля,ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!Мы платим деньги за отдых,а не за решение ваших проблем. А вот в соседнем корпусе Убираются молодые ребята,вот это блеск. У меня подруга с ребёнком жила,к ним заходишь всё блестит и номер благоухает приятным запахом №3002. ЛЕЖАКИ у Сфинкса,который 5, очень плохие,зато у Кин-Тута 4,часть лежаков деревянные и с матрасом.Это уж так ,у них одна территория и один хозяин. НО ЛЕЖАКИ УЖАСНЫЕ,очень нравятся навесы на пляже,под которыми лежишь и загораешь ,а не згораешь. Корабли- их 2 шт.которые утром подошли,людей забрали и отходят ,а часов 5 возврат,не мешают.На пляже постоянно пропадают пляжные полотенца. К еде я не придираюсь ,всегда найду что поесть,да и на посуду стараюсь не обращать внимания,НЕПРИЯТНО что когда ты кушаешь перед столом появляется тележка и перед тобой начинают всё скидывать в отходы.Каждый вечер разная кухня .В обед пицца , мороженое и разные блюда.По барам ничего не могу сказать,не знаю. Анимация -МОЛОДЦЫ! Поеду ещё!
Об отеле «Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*»
ПЛОХИЕ ЛЕЖАКИ
Недостатки отеля