Замечательный отель!
Июль 2013
23.10.2014
Замечательный отель!
Отдыхали мы в конце июля 2013 года. Понравилось всё! Никогда не мечтала побывать в Турции, но впечатления превзошли ожидания.
Заселение: По прибытию в отель мы оставили чемоданы в вестибюле (под присмотром персонала) и отправились на завтрак и осматривать территорию отеля. Было 9 утра, а заселение только после 12. Тем, кто не мог дождаться предлагали заселиться в эконом-номера. Терпеливых же селили согласно купленных путевок. Если номер стандарт с видом на море – то стандарт с видом на море, если апарт – то в апартаменты. И никаких 20$ в ваучер класть не нужно, как пишут во всех отзывах. Но на всяких случай скажу, что стандартные номера находятся только в главном корпусе. Напротив стоит двухэтажный корпус с эконом-номерами (номера 600-700). А в апартаменты каждый час ходит бесплатный автобус, т.к. находятся они где-то в дали и от отеля и от моря.
Номера: У нас был оплачен стандарт номер с видом на горы. Всем советую брать именно такой! Вид с балкона шикарный!!! Слева горы, справа море, а внизу бассейн с горками в виде скалы. Номера с видом на море выходят на главный бассейн, где целый день громкая музыка и развлекающая болтовня аниматоров в микрофон. Эту картину вы и так будете наблюдать, когда будете находиться вне номера. Я считаю, что нас заселили лучше некуда :) Еще и на последнем 5м этаже – красота… А вот апартаменты я бы вам не советовала брать. Почему – вы можете понять, прочитав предыдущие отзывы. Если коротко – можете подпортить себе отпуск.
В номере есть сейф и мини-холодильник, который каждое утро пополняется водой и кока-колой.
Питание: меню разнообразное, каждый день пробовали что-то новое, пальчики оближешь. Единственное - большинство фруктов были еще недозрелыми.
Общее впечатление: отель хорош для отдыхающих с детьми: есть детская площадка, две водные горки, а аниматоры готовы развлекать ваших детей с утра и до вечера; вечером мини-диско для детей.
Взрослым тоже есть чем заняться. На первом этаже отеля всегда присутствуют 3-4 гида, которые посоветуют наиболее интересные экскурсии (огни Химеры, подъем на гору Тахталы, дайвинг, прогулка с дискотекой на яхте и др.), ну и конечно СПА (хотя, говорят, лучше за спа-процедурами ездить в Анталию); а через день аниматоры отеля возят всех желающих на ночные дискотеки в Кемер (но лично нам всегда было чем заняться и на территории - куча баров, ресторанов и клуб до 2х ночи).
О стране «Турция»
Об отеле «Larissa Phaselis Princess Resort 5*»