29.06.2016
Лучший отель на побережье!!! Изумительный сервис, огромная территория, великолепные номера. Не успеваешь замечать, как обслуживающий персонал успевает убирать в номерах и в качестве комплимента постояльцам приносить фрукты. Действительно отель находится немного в стороне от остальных, но в этом его плюс. Если есть желание каждый вечер ездить в цент, то можно арендовать мотобайк за 15 долларов/неделя и кататься на здоровье. Когда нам надоело ездить, то мы ходили по берегу моря до центра. Кстати, рядом с отелем находится древний храм, до которого ехать 3 минуты.
Сейчас этот отель находится на ремонте, дело в том, что территория этого отеля будет увеличена в 2 раза. Признаться, трудно представить, что будет, т.к. территория и так огромная, видимо, нет предела совершенству!
Отель очень хороший и я смело могу всем его рекомендовать. Очень обходительный и приветливый персонал, изумительная территория, очень чисто, ухоженные газоны (мне кажется, они даже дорожки с мылом моют), отличная кухня. Если нет желания вечером куда-то ехать, то можно поужинать в ресторане отеля с живой музыкой. Ужин на 2-х обойдется в 20-25 долларов с напитками. Массаж от 8 до 15 долларов.
Так что можно позволить себе классно расслабиться!
Все советую!
Об отеле «Phu Hai Resort 4*»