В Египте я отдыхала второй раз. Погода была великолепная. В аэропорту никаких не было задержек, нас встречал гид. Очень интеллигентный, предупредительный человек. Несмотря на то,что в Москве наш рейс задержали на 4 часа, в отеле Шорос Амфорос нас встретили очень сердечно. Быстро определили нас с номерами. Все номера были очень хорошие, дополнительно никаких вложений не было. Пригласили на вечерний ужин. Обслуживающий персонал в отеле очень доброжелательный, ненавязчивый. Территория очень красивая, чистая и ухоженная. На территории отеля три бассейна. Кухня в ресторане очень разнообразная , на любой вкус. Было и мясо, и рыба, и море продукты. Огромный ассортимент фруктов и овощей, соки, напитки. Ну, а про сладкое ... это нечто,для слодкоежек там раздолье- и тортики, и муссы, и суфле! Сказка! На пляже прекрасные шезлонги, пляж песчаный, пантон уходящий в море . Подводный мир очень красивый, и кораллы , и рыбки. Когда подходишь к морю, из воды торчат одни трубки. Ныряют все, от мала до велика! Полотенца на пляже - бесплатные, без каких либо напрягов, можно было поменять на чистые. И это тоже большой плюс. Отдых мне очень понравился , я давно так не отдыхала комфортно! Уезжая, уже хотелось снова вернуться.
Отель я выбрала случайно, мне понравился предыдущий отзыв, и я ни разу не пожалела о своем выборе! Огромное спасибо всему персоналу Отеля Шорос Амфорос!!!
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»