"Best Western" -отличный отель для тех, кто хочет отдохнуть с семьей вдали от шума и суеты жизни. Мы отдыхали в этом отеле с молодым человеком в феврале 2013 года. Остались очень довольны. Больше всего понравилась атмосфера уединения и уюта, вкусная кухня, обилие фруктов на завтрак, чистый пляж. Стоит заметить, сервис временами был отличным, временами - не очень. Я имею в виду клининг номеров. Видимо, уборщицы работали посменно, и одна смена была отличной, другая - не очень. Но в целом номера устраивали. Мебель не новая, но в хорошем состоянии, кровати, тумбочки, шкафы и сейфы - все удобно и доступно.
Единственный минус - на рецепшн говорят только самую малость по-английски, а мы знаем из иностранных немецкий и испанский, поэтому обяснить что-то было величайшей трудностью. Поэтому хочу попутно выразить благодарность представителю агентства moda cafe travel за своевременную поддержку.
В общем и целом, отпуск прошел отлично!
О стране «Таиланд»
Красивая страна со своей собственной культурой, добрыми людьми и интересными достопримечательностями. Очень понравилась кскурсия по островам.
О курорте «о.Пхукет»
Карон - спокойный пляж, иногдадаже слишком спокойный. Где-то в середине путешествия пожалели, что не остановились на Кате
Об отеле «Allamanda Laguna Phuket 4*»
Отель со своими плюсами и минусами, которые я расписала подробно в "отзывах"
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Отличная, очень увлекательная экскурсия, после которой остается море впечатлений
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Пхукет»
не знаю. обычный аэропорт.