Ездили по купону биглион. Не понравилось, так как считаю, что акция - обман. Заплатили по купону 9900 руб. вместо 19900 руб. (как было заявлено) за 4 дня , хотя проживали полных 2 дня (3 ночи) и еще полдня до 12-ти часов. При этом 2 человека - по купону, а один - с подселением по стоимости, установленной санаторием. Приехали поздно вечером (ближе к 11-ти), то есть 1 день пропал (заезд предусмотрен после 2-х часов). Заселили в туристический комплекс (хотя в купоне было предусмотрено и заселение в основные корпуса). Слезно просила заселить в основной корпус даже с доплатой, отвечали сквозь зубы с полным безразличием, что по купону нельзя (но я же была согласна доплатить - они плевали - нет и все)/ В результате за взрослую дочь за дополнительное место заплатили 2700 руб. (с минимльным лечением), за то же время проживания (а за двоих по купону 9900 руб якобы с 50_процентной скидкой, ну не смешно ли в кавычках, потому что плакать хочется. Лечение в стоимость купона, кроме приема врача и приема фиточая, в стоимость купона не входило).
В туристическом комплексе куча недостатков: мухи в номере в огромном количестве, запах от лошадей и верблюдов (кто-то может это терпеть, я - нет, тем более за такие деньги); сутки напролет жгли в яме возле нашего котеджа что-то, дым был даже в номере (то есть открыть нельзя окно).
А питание - отдельная песня. Утром пришли ближе к окончанию завтрака в подвал без окон, называемый столовой, - еда закончилась (есть только гарнир), только после моего возмущения привезли покушать. Кормили так себе, хотя заказное меню - кроме второго блюда суп и салат приносилось без учета заказов - всем все одинаково. Булочки закончились, просишь принести, отвечают "есть только печенье", начинаешь возмущаться - приносят булочки, вот так чудо (уже испекли, видимо). В столовой теснота - садят даже по 5 человек за столик, хотя место именно за этим столиком максимум на троих, иначе за соседний стол трудно вообще присесть. Ходила, просила перевести в другую столовую с доплатой за шведский стол - опять отказ - по купону доплатить нельзя. Да на фиг эти купоны- обдираловка и обман, проще было взять за те же деньги обычную путевку, еще и с лечением. Как не совестно обманывать людей? Дорога сложная, с пробками, добирались туда и обратно по 7 часов, и в результате получили холодное, безразличное отношение за свои же деньги, очень неприятно и обидно. Предлагала мужу и дочке остаться еще на один день с доплатой (только из-за дороги), они ни в какую, говорят "не хотим в твоем хваленом янган тау оставаться даже на день". Это о многом говорит.
Хотя 2 года назад отдыхала в первом корпусе, тогда мне понравилось (за исключением заселения в номер, где постельное белье было не поменяно).