«Гостиный двор»

    Посетили данный отель на ноябрьские праздники. Небольшая, но ухоженная территория, вечером подсветка зданий словно в новый год))) Приятная и вежливая женщина-администратор, только вот почему она сидит в коридоре как воробушек на жердочке??? Непонятно, почему для администрации не выделили комнату!
    Охраняемая территория отеля и бесплатная парковка. Номер небольшой, но уютный, жили мы на 4 этаже с балконом. Завтрак не входит в стоимость, можно заказать в номер за 200 рублей - что там не знаю, мы не заказывали. В номере есть ТВ, кондиционер, холодильник. В ванной - большая душевая кабинка, полы с подогревом, тапочки, зубная щетка с пастой, мыльно-рыльные принадлежности.
    А теперь минусы:
    - просто жуткие перебои с водой! Постоянно пропадает именно холодная вода, то сильный напор, то слабый, то вода вообще пропадает. Если спустишь воду в туалете - придется ждать, пока вода наберется в кране в раковине, чтобы помыть руки, жесть просто!
    - нет фена;
    - всего 5 каналов по ТВ;
    - жесткий матрас на кровати, утром ныла спина.
    В отеле имеется свой ресторан - очень достойный: белые столы, белые стулья, кругом зеркала, за счет которых ресторан кажется огромным, на самом деле он не очень большой. Есть танцпол, сцена, свой диджей, светомузыка - очень здорово!! Вежливые официанты, красивая подача блюд, наш заказ принесли достаточно быстро. Мы заказали: 2 салата, телятину под соусом с белыми грибами и крокеты из картофеля, судак под шубой, пиво, сок, все обошлось в 1300 руб. В счет включено обслуживание - 100 руб., поэтому без чаевых))) Хотели оплатить банковской карточкой, но официантка сказала, что, тогда нам придется пройти в другое здание, странно, конечно... Идти никуда не хотелось, мы оплатили наличкой. Для ресторана такого уровня просто необходимо иметь портативный кассовый аппарат. Ну это, в принципе, мелочи, все остальное было на высшем уровне!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия