Отдых на 4-
Сентябрь 2014
05.11.2014
Отдых на 4-
Мы не из привередливых, но: 1. На пляже видно отчетливо три трубы, уходящие в море (как далеко?) и несущие невесть что. 2. Уборка номера (мы жили в гл.корпусе с видом на море, хотя бронировали lake view) на двойку с минусом (а мы с первого дня оставляли по 2 евро по утрам горничной, на четвертый день перестали оставлять, т.к. пылища вековая на мебели, ковровое покрытие на полу без пылесоса в течение 2-х недель раздражали. Но в день отъезда опять положили денежку). 3. За территорией вечером выйти: 2 отеля+ 3 кафешки и 1 магазин - скучно, сидеть часами в барах тошно. До города надо только ехать на автобусе (до 22:00 часов, потом только такси). 4. Туристы из бунгало жаловались на сырость в номерах и шум от самолетов, т.к. идут на посадку прямо вдоль холма, на котором построены бунгало). 5. В номере (особенно в ванной комнате из раковины) стойкий тошнотворный запах сыростью и затхлостью - отель старый, трубы не менялись, наверное, с бородатых времен; поднимается вода из дренажной трубы на полу ванной, когда принимаешь душ.
А так все отлично: место красивое, закаты потрясающие, кругом сосны, территория не очень большая, но уютная, персонал приветливый (!!!кроме девушек в ресторане - не дождешься вообще(!) кофейника на завтрак, а самим нельзя носить кофе, поэтому мы пересели к официантам-ребятам и выплатили им ден.премию за хорошую работу). Питание нормальное, все вкусно. С детьми там делать нечего. Столица прекрасна. Ездили в бухту Дассия, но там нет таких красивых сосен, и те же трубы на песчаном пляже, уходящие в море. Они, наверное, везде есть, но здесь так отчетливо их видно. Каждый вечер в баре выступления заезжих артистов. Англичане, скандинавы и прочие иноземцы сидят до упора в этом баре (возраст "кому за 50-60" и больше). Молодежи мало. В море купаются единицы (и то русские). Все сидят на самом пекле с утра до заката на лежаках у бассейна, у моря, на лужайке. Многие в татуировках на прямо "под хохлому" . Встретили в столице моряков из Севастополя. Сфотографировались с ними, спросили про житье-бытье. Они оптимистичны, бодры и веселы. За территорией отеля в кафе Royal есть смотровая площадка с видом на взлетно-посадочную полосу. Однажды вечером друг за другом взлетали самолетов 15-20. Зрелище красивое - уходящие в ночное небо огни лайнеров.
На возврате нам Трансаэро с опозданием на три часа пригнал старую ТУшку - вот это была жуть!
Итог: очень зеленый остров, есть хорошие пляжи. Может быть вернусь еще раз, но отель, наверное, выберу другой.
4.7