Никогда не приходилось писать отзывы,но настолько был испорчен долгожданный отпуск,что молчать не возможно!В Египте мы с подругой были первый раз...Много наслышаны были о красоте Красного моря,поэтому,собственно, и поехали в Египет... Странное чувство-красивое море,ухоженная ,зелёная территория,чистый бассейн...а удовлетворения от поездки, в этот отель, никакого!!!Да и о каком хорошем настроении может идти речь когда столько минусов...В столовой и номерах грязно,полы практически не моются,грязь разгоняется по полу вот и вся уборка.Посуды не хватает,выносят почти немытую,с прилипшими остатками пищи.В титане кипятка не хватает - не утром, не в обед, не на ужин...Кончился кипяток-выносят ёмкость с сырой,холодной водой...и в титан. Естественно времени на то,чтобы вскипятить сырую воду нет,вот и пьют отдыхающие неизвестно что.!!! Моя подруга три дня не вставала с кровати...отравилась этой водицей...Ходил в бар,просил кипяток, носил.Ладно были с собой таблетки и уголь сами лечились.Еда не вкусная, все 10 дней однотипная.Мясо,с боем ,отстаивая огромные очереди,строго только на ужин! На обед сухая,пережаренная курица.На завтрак-постоянная,огромная, очередь за омлетом или глазуньей.Из фруктов-кислые ,не дозревшие апельсины,зелёная(кормовая)дыня, редко финики...Кружек для чая постоянно не хватало,наливали в пластиковые стаканчики.Столы вечно грязные,мест не хватало,приходилось самим убирать грязную посуду,что бы было где покушать!!!Язык не поворачивается назвать это рестораном!!! В барах постоянно тоже огромные очереди,особенно на пляже .Наливают в маленькие пластиковые стаканчики по 2 в руки,постоянно хамят,выражают недовольство.При этом умудряются приторговывать спиртным из баров за валюту!!! Похоже никакого контроля нет! Всё пущено на самотёк!24 часа,всё включено!!!Что именно?Еда,добытая,в прямом смысле,в огромных очередях,грязь,полнейшая антисанитария...На пляже, пиццу начинали, иногда готовить,как раз ,практически перед обедом! Когда нужнее она часов в 10-11... так как народ весь на пляже...От катеров,стоявших на причале,прямо на пляже, вечно масляная плёнка на воде... Полотенец пляжных постоянно не хватало и вечно грязные,старые,не стиранные...колом стоят от соли!В номере, как вселились-унитаз весь грязный был,страшно пользоваться было,так и выехали,похоже другим достанется это"счастье" Ванна вся в гриппке, грязная...Шланг приходилось постоянно подкручивать-брызги во все стороны...Ни мыла,ни шампуней...Это просто Ужас какой-то!!! У нас сложилось впечатление,что нет настоящего хозяина у этого отеля! Жаль,отпуск,которого мы ждали целый год,окончательно испорчен!!! И даже море,с его красотами, не смыло весь негатив этого отеля Какие там 4+ звезды...Я бы и тройки не дал бы,за такое отношение к гостям!!! Сами не поедем больше туда,и всем знакомым не посоветуем.
Еда, бары и персонал - самые неприятные моменты, вместе со сплошным хамством и вороватостью персонала, в этом отеле. Никому не советую посещать данный отель!