«Разочарование»

    Отдыхали с 28.10 по 06.11.2014 года. Приехали в отель часов в 8 утра. Знали, что заселение обычно в 14, но хотелось надеяться, что заселят пораньше. На ресепшене спросили будем ли заселяться за деньги сразу. Мы отказались. Прождали около 2-х часов... солнце припекало, хотелось есть, накладывалась усталость от бессонной ночи и перелета. В итоге заплатили по 10$ с персоны (благо не посчитали ребенка). Заселили буквально через 10 минут. Еще там ждали заселения женщина с двумя маленькими девочками лет 5-7. Так их заселили после часа. Непонятно, ведь есть свободные номера, причем много свободных номеров, а они идут на принцип и вытягивают деньги. На завтрак мы опоздали. Нам сказали, что можно перекусить в ресторане у большого бассейна. Но за всё время нахождения там я только один раз видела, что в нем готовили вечером (для каких-то арабов). В общем первое утро в этой стране было напрочь испорчено, и, соответственно, впечатление об отеле тоже. Еда однообразная, свежие овощи часто заветренны. Курица была каждый день, но одни кости. Попробовали вино один раз - вода-водой. В номере просили убираться не каждый день, но каждый раз оставляли чаевые. Полотенца какие-то грязные. В последний раз даже не вынесли мусор при уборке. Действительно что понравилась это ланшафтный дизайн отеля. Много цветов и всё ухоженно. До пляжа можно было добраться или пешком или на автобусе. Мы любили прогуливаться пешочком, это буквально 5-7 минут. Кораллов действительно практически нет. Море уже было прохладное и начались ветра. Раза три в номере видели больших красных муравьев и постоянно были комары. Отдельно хочу отметить хамство продавцов (не всех конечно). Не покупайте ничего у продавца, называющего себя Амуром, торгующего вещами при отеле. А вот продавец масел, называющий себя Вова щедрый очень доброжелателен и гостеприимен (его магазинчик находится слева при выходе из отеля метров в 500). В общем, нас этот отель разочаровал. Хотя выбирали долго и тщательно. Просто начитались положительных отзывов. В каком-то отзыве говорилось о смене хозяина (жаль раньше не успели это прочитать) - видимо это и повлияло на нынешнее обслуживание в отеле. И еще, напоследок, браслеты снимают в 12 часов. И если вы в день приезда пообедали, то в день выезда вам это не грозит. Мы снова остались голодными. Из отеля нас забрали в 15 часов, а завтракали мы только утром.

    О стране «Египет»

    Соотношение стоимость/качество

    Совершенно не соответствует

    Об отеле «Crystal Sharm 4*»

    Достоинства отеля

    Красивая, зеленая, ухоженная территория

    Недостатки отеля

    Старая мебель, однообразная еда, качество обслуживания при заселении/выезде

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (08.11.2014 22:05)
    Вы были в Египте впервые?!! А не лучше ли СРАЗУ дать по 10 долларов с человека, нежели мучиться 2 часа и мучить детей?!! Ещё небольшой совет: если нету денег продлить номер, НИКОГДА не сдавайте номер вдвоём!!! Пусть 1 человек сдаёт и говорит, что второй - вот-вот подойдёт... И тогда у Вас останется браслет "всё включено"... Ну, читайте же не только про отель, но и специфику самой страны!
    Ольга, если судить по отзывам о Египте, то выманивание денег с приезжающих при заселении - это национальная традиция. А если учесть, что в связи с ростом цены доллара желающих поехать даже в Египет стало гораздо меньше, то видимо платить при заселении теперь вменили нам в обязанность. Мне наверно повезло, или в отеле действительно поменялся хозяин, т.к название сменилось. Хотя, если судить по отмеченным в Вашем отзыве недостаткам, смена хозяина не слишком ухудшила жизнь проживающих в отеле. Во время моего отдыха недостатки были те же, только пожалуй полотенца чище (грязи не замечал), комаров не было и денег при заселении не требовали. Остальное все то же; отсутствие завтрака в день заезда и обеда в день отъезда, однообразная еда (повезло что была не только курица), скудный ассортимент фруктов, и "никакой" коралловый риф. Но если во время отдыха Вы заметили только отмеченные в отзыве недостатки , и именно они вызвали разочарование, то я думаю, что отдыхать в отеле все еще вполне можно, даже несмотря на смену хозяина.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться