29.06.2016
А мне понравилось!:) И понравилось на "ПЯТЬ":) Отдыхала в Бельпинаре с 20 по 27 мая 2006 года. Жаль, на турецкую ночь не попали, она была 28 мая, в воскресенье. Зато в хамам (турецкую баню, как вы уже знаете) не попасть в Бельпинаре невозможно! И как только мы умудрились побывать там всего однажды за эту неделю, не понимаю:) И это при той работе, что проводят ВЕЗДЕ ребята, работающие там. За день вас пригласят туда раз 10, не меньше!
Да, баня стоит 25$ (пиллинг, пенный массаж и арома-массаж). Соседние отели могут предложить за 15, вопрос в том, что входит в эту банную процедуру. Мне больше всего понравилась заключительная стадия, массаж с ароматическими маслами, может быть потому, что делал его действительно профессионал. Почему начала с бани? А с чего ещё начинать свой отдых, как не с этого? (Ну и на собрании по прибытию расскажут про то, как хорошо ложится загар после посещения хамама:).

А заселились без проблем. Встречающему на ресепшн гиду высказали просьбу заселить нас в корпус С, та помявшись, сказала что передаст нашу просьбу, которую, в итоге, удовлетворили (сэкономленная десятка пошла на чаевые:) Заселили в неубранный после предыдущих жильцов номер, но через 15 минут уже всё было в порядке :)
Всё! Больше проблем не было вообще!

К персоналу претензий никаких! Да, мальчишки в ресторане могут увести из-под носа тарелку, но (!) предварительно спросят можно ли? Ну и унесли! Что вам мешает пойти и взять новый прибор?:)
Если есть желание продолжить трапезу - ничего!
А продолжать всегда есть чем, вот только не всегда есть куда :)
Вкууууусно всё до безобразия на фигуре! Два кг за 8 дней как ни крути! Особенно горячее... баклажаны... ммммммм... сказка! Тают во рту!:) Курица, мясо, индюшка, и рыба разная: и вам запеченная с овощами и жаренная, и паренная и соленая в виде закуски, и на гриле, вообщем, рыбы наелись:) Захваченный, на всякий пожарный, фестал даже не доставали из сумки, ничего острого, перченного, и пересоленого в рот не попало! Вообщем, кухня на 5 с плюсом!
Пиде (пицца, которую делают в печи где-то около 16-х часов на пляже) тоже вкусная штука. Напитки пить можно, "соки" не пробовала, не знаю, но пиво точно не разбавленное! Пробовала Эфес бутылочный в баре на набережной, от отельного Эфеса не отличить!:) Вино да... наверное, разбавляют, судя по разному градусу :)

Море... Море очень чистое и теплое (градуса 23 было). С пирса заплывать - милое дело, если ноги о булыжники ломать не хочется. Правда сейчас и эта проблема решена! 26-го весь день плотники стучали на пляже и сооружали вход в воду с берега... так что теперь есть небольшой мосточек, чуть выше колена по нему, а дальше уже и плыть можно ноги не ломая.. Так что всё для отдыхающих:)
Про апельсиновую аллейку на пути к пляжу правду говорят.. красиво... ароматно... и приятно... :) Если б не эта кратковременная прогулка, заскучали бы. Специально прогулялась по Бельдиби 1 и посмотрела какие дорожки на пляж у других отелей второй линии. Выяснилось, что Бельпинрцам повезло больше всех! Отчасти оттого, что по первой линии напротив Бельпинара отелей нет, ведь он первый в Бельдиби. А все остальные отели, следующие за Бельпинаром, вынуждены располагать свои дорожки к морю между заборами отелей первой линии... убого... некрасиво... узко... ну представьте себе темную, метровую по ширине, неухоженную тропинку между заборами... ужас.. хорошо хоть стрелка прибита перед заборами "Выход на пляж отеля "такого-то"...
На пляже все возможные увеселения и развлечения есть.. водные мотоциклы, банан, парашют, катамаран...

Аниматоры молодцы! Девчонки и мальчишки стараются на все 100! В 10-15 аквааэробика в большом бассейне, где-то около 11 на пляж является хлопец с волейбольным мячом (площадка там есть), днём водное поло, в 16 дамы учатся красиво вертеть животами у бассейна. Детишки рисуют, прыгают бегают, висят на аниматорах и смотрят мультфильмы в мини-клубе.
Вечером программа. По отзывам проживающих в Бельпинаре - шикарно. Я, честно признаюсь, не большой любитель самодеятельности, но крику Бурхана "Аплаааас!" (апплодисменты то бишь) невольно улыбалась:)

Пожоже это всё, что имеет непосредственное отношение к отелю:) На все вопросы отвечу с удовольствием:) Пишите:)
Жаль фотографии сюда только две поместились.. и те на саме лучшие.. а показать есть чего, поверьте...
Об отеле «Club Hotel Belpinar 4*»