... праздник черед парадную дверь, или отпуск на всю катушку !!!
10 November 2014
Лена,ну молодец!Да и я молодец,уж как забронирую,так забронирую!Не могу остановиться,пол корабля за мной увязалось.Подпишусь под каждым твоим словом,этот вид отдыха пленяет и не отпускает никогда!Красивая жизнь на борту плюс масса интересных экскурсий могут кого хочешь с ума свести.Продолжай в том же духе,маршрутов еще много.Ну может и я подсуечусь.[:-119][:-147]
Леночка, как будто побывала с вами в круизе. Спасибо за эмоции ! Приятно было посмотреть, как отдыхают люди. Мне бы лет 20 скинуть...За вас очень рада. Хорошая компания, красивый корабль, все очень вкусно, смачно, томно, красиво. Молодцы!!![:-62][:-62][:-62][:-76][:-76][:-76][:-146][:-146][:-146][:-135][:-135][:-135]
МОЛОДЦЫ,ШИКАРНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ КРУИЗ,ДА И КОМПАНИЯ КАКАЯ КЛАССНАЯ СОБРАЛАСЬ!!!!!!!!ФОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ТАК И МАНЯТ ТУДА!!!!![:-62][:-144][:-145]
Irina Лена, обязательно Вам желаю побольше таких праздников-круизов!!! Рассказ - просто завлекалочка! Кто еще не был в круизе, обязательно должен сразу захотеть, после прочтения!!! Обязательно буду ждать подробных рассказов обо всех увиденных местах! Ирин, спасибо! И вам побольше в жизни праздников!
Молодец, Лена! :)) Феерия, блеск, восторг! Бог даст, поедем еще! ;)) Спасибо за комплиментарные фото! ;)) [:-135][:-144][:-136][:-51][:-62]
Ирина Лена,ну молодец!Да и я молодец,уж как забронирую,так забронирую!Не могу остановиться,пол корабля за мной увязалось.Подпишусь под каждым твоим словом,этот вид отдыха пленяет и не отпускает никогда!Красивая жизнь на борту плюс масса интересных экскурсий могут кого хочешь с ума свести.Продолжай в том же духе,маршрутов еще много.Ну может и я подсуечусь. Ирин, мы так благодарны, что тебе удалось уломать нас на первый круиз! Да, меня жутко укачало, но этот недолгий недуг быстро стёрся из памяти, а праздник жизни навсегда остался с нами [:-146]
Нелли Леночка, как будто побывала с вами в круизе. Спасибо за эмоции ! Приятно было посмотреть, как отдыхают люди. Мне бы лет 20 скинуть...За вас очень рада. Хорошая компания, красивый корабль, все очень вкусно, смачно, томно, красиво. Молодцы!!! Нелли, благодарю за внимание. Я не успевала начинать грузить фото, как тут же появлялись твои добрые комментарии. Я бы тоже не отказалась скинуть лет 20 и снова ... выйти замуж за своего мужа [:-91]
Елена (ELENA) ИринаЛена,ну молодец!Да и я молодец,уж как забронирую,так забронирую!Не могу остановиться,пол корабля за мной увязалось.Подпишусь под каждым твоим словом,этот вид отдыха пленяет и не отпускает никогда!Красивая жизнь на борту плюс масса интересных экскурсий могут кого хочешь с ума свести.Продолжай в том же духе,маршрутов еще много.Ну может и я подсуечусь. Ирин, мы так благодарны, что тебе удалось уломать нас на первый круиз! Да, меня жутко укачало, но этот недолгий недуг быстро стёрся из памяти, а праздник жизни навсегда остался с нами Да уламывать особо не пришлось,просто были некоторые сомнения,но опыт нарабатывается и скоро ты будешь лучше меня ориентироваться в морских делах![:-134]
Лена, спасибо Вам за отзыв![:-136][:-135] Думаю, это далеко не последний Ваш круиз! [:-144] Новых берегов, стран и открытий) ...я во так начиталась отзывов и все таки не выдержала - забронировала себе))) теперь жду с нетерпением!
Елена (ELENA) НеллиЛеночка, как будто побывала с вами в круизе. Спасибо за эмоции ! Приятно было посмотреть, как отдыхают люди. Мне бы лет 20 скинуть...За вас очень рада. Хорошая компания, красивый корабль, все очень вкусно, смачно, томно, красиво. Молодцы!!! Нелли, благодарю за внимание. Я не успевала начинать грузить фото, как тут же появлялись твои добрые комментарии. Я бы тоже не отказалась скинуть лет 20 и снова ... выйти замуж за своего мужа Ну, если ради этого, то мне надо скинуть 33 года. Я имела в виду другое.[:-43][:-43][:-43]
Лен, прекрасный рассказ и замечательные фото!!! Желаю тебе ещё не один интереснейший круиз! [:-65] А посмотреть на тебя наперевес со свиной ногой, было бы интересно не только немецким пограничникам.....[:-43]
Класс!!!!Не рассказ ,а песня!!!!! Сплошной позитив!!!!! Спасибо!!!!Просто восторг![:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-65][:-88][:-144][:-134][:-147][:-146][:-135]
Нелли Елена (ELENA)НеллиЛеночка, как будто побывала с вами в круизе. Спасибо за эмоции ! Приятно было посмотреть, как отдыхают люди. Мне бы лет 20 скинуть...За вас очень рада. Хорошая компания, красивый корабль, все очень вкусно, смачно, томно, красиво. Молодцы!!! Нелли, благодарю за внимание. Я не успевала начинать грузить фото, как тут же появлялись твои добрые комментарии. Я бы тоже не отказалась скинуть лет 20 и снова ... выйти замуж за своего мужа Ну, если ради этого, то мне надо скинуть 33 года. Я имела в виду другое. Нелли,ничего не надо скидывать!Круизный отдых как раз для людей "бархатного" возраста.Нормально я слово придумала?[:-97]
Лена, просто шикарный круиз! Красоты неописуемые.. Да и просто почувствовать атмосферу, мне кажется, уже много эмоций! Желаю, что бы такой праздник жизни был не последним!!!![:-51][:-65][:-91][:-105][:-114][:-144][:-121][:-136]
Если отзыв такой красивый и вкусный-то что говорить о самом круизе! Всё просто сказочно!!! И пусть Елена будет ещё много круизов-самых шикарных,незабываемых и не похожих один на другой! А море-всегда атласной гладью будет спутником очередных круизов! Фото вашего отличного отдыха-тому подтверждение![:-91]
"Нелли,ничего не надо скидывать!Круизный отдых как раз для людей "бархатного" возраста.Нормально я слово придумала?" Ох,Ира! Умеешь ты поддержать. [:-76][:-91][:-135]
Ух! На одном дыхании прочитала! Просто блеск! Пока моя вторая половина никак не уговаривается, но вода камень точит!!!! [:-51][:-62][:-88][:-135]
Машенька МОЛОДЦЫ,ШИКАРНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ КРУИЗ,ДА И КОМПАНИЯ КАКАЯ КЛАССНАЯ СОБРАЛАСЬ!!!!!!!!ФОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ТАК И МАНЯТ ТУДА!!!!! Маша спасибо. Думаю, не за горами то время, когда мы будем оценивать ваши фотогалереи из круиза [:-144]
Наталья (Night Bird) Молодец, Лена! :)) Феерия, блеск, восторг! Бог даст, поедем еще! ;)) Спасибо за комплиментарные фото! ;)) Аааа!!! Наташа, мы всё-таки поедем ЕЩЁ ?!?!?! Комплиментарные фото, самые что не наесть настоящие, без капли редактирования, уж очень фотомодель хороша [:-65] И, пожалуйста, пиши!!!
Верониkа Лена, спасибо Вам за отзыв! Думаю, это далеко не последний Ваш круиз! Новых берегов, стран и открытий)...я во так начиталась отзывов и все таки не выдержала - забронировала себе))) теперь жду с нетерпением! Ооо, Вероника, эти сладкие минуты (вернее, месяцы :)) ожидания ... Есть время запастись круизными нарядами и каменьями [:-66]
Вадим (Пушкино) , irinus (н.новгород), Summer kisses (Москва) , Эллен (Москва) , спасибо вам всем за внимание [:-51][:-51][:-51]
Оля Если отзыв такой красивый и вкусный-то что говорить о самом круизе! Всё просто сказочно!!! И пусть Елена будет ещё много круизов-самых шикарных,незабываемых и не похожих один на другой! А море-всегда атласной гладью будет спутником очередных круизов! Фото вашего отличного отдыха-тому подтверждение! Оля, рада Вас видеть. Очень приятно ваше внимание, вы буквально избаловали меня пятёрками, я за всю школьно-студенческую жизнь столько отличных оценок не получала [:-91]
Инна Ух! На одном дыхании прочитала! Просто блеск! Пока моя вторая половина никак не уговаривается, но вода камень точит!!!! Инна, вы же должны отдыхать в Египте? Про "вода камень точит" точно сказано, тренируйся [:-48]
Инна Ух! На одном дыхании прочитала! Просто блеск! Пока моя вторая половина никак не уговаривается, но вода камень точит!!!! Инна,да чего их там уговаривать?Бронируй и ставь перед фактом,он тебе потом ноги целовать будет!Ну или песок,по которому ты пойдешь![:-106][:-106][:-147]
Ирина ИннаУх! На одном дыхании прочитала! Просто блеск! Пока моя вторая половина никак не уговаривается, но вода камень точит!!!! Инна,да чего их там уговаривать?Бронируй и ставь перед фактом,он тебе потом ноги целовать будет!Ну или песок,по которому ты пойдешь! Советы от бывалых [:-65]
Ну очень, очень интересно всё рассказано! Хочу в Круиз! Поздравляю с великолепным отдыхом!
Евгений Лен, прекрасный рассказ и замечательные фото!!! Желаю тебе ещё не один интереснейший круиз! А посмотреть на тебя наперевес со свиной ногой, было бы интересно не только немецким пограничникам..... Женя, никак не могу осуществить твою фантазию :) Свиная нога мне не к лицу :)
Елена (ELENA) ИннаУх! На одном дыхании прочитала! Просто блеск! Пока моя вторая половина никак не уговаривается, но вода камень точит!!!! Инна, вы же должны отдыхать в Египте?Про "вода камень точит" точно сказано, тренируйся Завтра утром летим)) Фотки урывками смотрю с телефона-собираюсь.
Елена, шикарно, круизы действительно захватывают в плен и не отпускают) Вот и нам снова хочется в круиз) [:-146][:-146][:-146]
Леночка, конечно, Бог даст, и вы поедете еще! Я в этом уверена! Безумно интересный рассказ! Твое заразительное круизное настроение распространяется... Про свиную лямку насмешила))) представила! [:-118] Спасибо за восхитительные фотографии! Браво твоей семье и вашим попутчикам ! [:-71][:-71][:-71][:-71]
"почувствовала лёгкое укачивание и по совету работников корабля поспешила принять … 30 г коньяка :) Оказалось, безотказным средством :)", а я то думаю, чё это меня в круизах никогда не укачивает? А мы то всегда в "подогретом" состоянии! Вот оно как, оказывается! [:-123][:-124][:-112]
Sonya "почувствовала лёгкое укачивание и по совету работников корабля поспешила принять … 30 г коньяка :) Оказалось, безотказным средством :)", а я то думаю, чё это меня в круизах никогда не укачивает? А мы то всегда в "подогретом" состоянии! Вот оно как, оказывается! Соня,мы на одной волне![:-147]
[:-62][:-51][:-71] Лена, какой круиз! И столько фото красивых! Но их посмотрю позже, океан зовет
ирина (челябинск) , Римма (Вязьма), Марина (Москва), Юрий (Подмосковье) , благодарю за внимание [:-91][:-91][:-91]
ОльгаSerg Лена,пора теперь отрываться от европейского моря и покорить другие моря и океаны.Желаю вам покорных морей на шикарных лайнерах Оля, мы ещё не всю Средиземноморку обследовали, восток остался не охваченным :)
Свет*лана Елена, шикарно, круизы действительно захватывают в плен и не отпускают) Вот и нам снова хочется в круиз) Света, спасибо за ваши отзывы о круизах и фотогалереи. Первый раз я именно на ваших снимках увидела это великолепие лайнера, которое вам с точностью удалось передать. Сразу влюбилась в эти сверкающие интерьеры и даже не могла предположить, что когда-то сама окажусь в круизах [:-88]
Ольга( Тропиканка) Леночка, конечно, Бог даст, и вы поедете еще! Я в этом уверена! Безумно интересный рассказ! Твое заразительное круизное настроение распространяется... Про свиную лямку насмешила))) представила! Спасибо за восхитительные фотографии!Браво твоей семье и вашим попутчикам ! Оля [:-51] тебе и твоим нарядам тоже не помешал бы круиз [:-52]
Sonya "почувствовала лёгкое укачивание и по совету работников корабля поспешила принять … 30 г коньяка :) Оказалось, безотказным средством :)", а я то думаю, чё это меня в круизах никогда не укачивает? А мы то всегда в "подогретом" состоянии! Вот оно как, оказывается! Соня, я по наивности думала, раз и так укачивает, то от спиртного будет только хуже и категорически не пила. А девушка стюард просветила, что в качку без 50 г хорошего спиртного никак и никуда! Либо принимай таблетки, которые вызывают сонливость, либо качественный алкоголь и радуйся жизни [:-78]
Лена, ну уже рассказ человека опытного! Со сравнительным анализом и т.п.))) Замечательные денечки получились! Поздравляю! Ире - отдельное спасибо за обеспечение всей компании беспроблемной брони!!! Пусть на небесах нас услышат и поспособствуют еще многим-многим круизным денечкам для вас и всех, кто непременно соблазнится, читая такой яркий рассказ! Свиную ногу может и стоило? В случае чего можно немецкого погранца угостить - авось и растает![:-48]
Елена April Лена, ну уже рассказ человека опытного! Со сравнительным анализом и т.п.)))Замечательные денечки получились! Поздравляю!Ире - отдельное спасибо за обеспечение всей компании беспроблемной брони!!!Пусть на небесах нас услышат и поспособствуют еще многим-многим круизным денечкам для вас и всех, кто непременно соблазнится, читая такой яркий рассказ!Свиную ногу может и стоило? В случае чего можно немецкого погранца угостить - авось и растает! По-моему, немецкая таможня не допускает ввоз продуктов питания, особенно в кол-вах, равных размеру ноги! Всё равно изъяли бы!
Anastasia Ах, сверкающая " Сплендида " ! Мы только сегодня прилетели, совершив на этом впечатляющем лайнере своё первое круизное путешествие ! Я тоже напишу (хоть "Сплендида" и маршрут уже много раз были "под пером" мэтров сайта...) ! Анастасия,обязательно напишите,первые впечатления самые яркие!Перечитала нашу с вами переписку,надеюсь,мои скромные советы вам помогли.
Леночка, как здорово, что Вы нашли для себя именно тот вид отдыха, который Вам приносит наслаждение, заряд прекрасного настроения, блаженства и счастья...... [:-62][:-136][:-71][:-144][:-146][:-65][:-88]
Ирина AnastasiaАх, сверкающая " Сплендида " ! Мы только сегодня прилетели, совершив на этом впечатляющем лайнере своё первое круизное путешествие ! Я тоже напишу (хоть "Сплендида" и маршрут уже много раз были "под пером" мэтров сайта...) !Анастасия,обязательно напишите,первые впечатления самые яркие!Перечитала нашу с вами переписку,надеюсь,мои скромные советы вам помогли. Да, Ирина. И Ваши, и Елены ( ELENA ) и gabi33. Ещё раз спасибо.
Valeri (Ярославль), Димыч (Москва) спасибо за ваше внимание. Новых вам (и нам :)) путешествий!
Елена April Лена, ну уже рассказ человека опытного! Со сравнительным анализом и т.п.)))Замечательные денечки получились! Поздравляю!Ире - отдельное спасибо за обеспечение всей компании беспроблемной брони!!!Пусть на небесах нас услышат и поспособствуют еще многим-многим круизным денечкам для вас и всех, кто непременно соблазнится, читая такой яркий рассказ!Свиную ногу может и стоило? В случае чего можно немецкого погранца угостить - авось и растает! Лена, "опытная" это пока не про меня, я только учусь выходить в море :) И признаться, мне это доставляет огромное удовольствие. Спасибо за добрые пожелания, и пусть нам всем будет счастье [:-66]
Anastasia Ах, сверкающая " Сплендида " ! Мы только сегодня прилетели, совершив на этом впечатляющем лайнере своё первое круизное путешествие ! Я тоже напишу (хоть "Сплендида" и маршрут уже много раз были "под пером" мэтров сайта...) ! Анастасия, с приездом вас и с открытием новой страны под названием круизы!!! Как я рада, что у вас всё хорошо прошло , а главное, всё понравилось!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите отзыв. На сайте их не так много, именно про Сплендиду всего три шт. И спасибо за Ваше спасибо!
Ирина К Уже от первых слов отзыва веет таким удовольствием!!!!!!!!!! Лена, служите и дальше примером того, как надо радоваться жизни! Ира, рада вас видеть и благодарю!!!
Natalia & Alex Леночка, как здорово, что Вы нашли для себя именно тот вид отдыха, который Вам приносит наслаждение, заряд прекрасного настроения, блаженства и счастья...... Ребята, спасибо за ваше внимание. Быстрее возвращайтесь в ряды путешественников! Без ваших ярких фотогалерей и познавательных отзывов сайт осиротел.
Молодцы, подсуетились и оказались в списках первые! [:-87] Судя по фото, на корабле вы тоже не терялись и везде успели! [:-61] так держать!!![:-136][:-65]
Т а т ь я н а :) Молодцы, подсуетились и оказались в списках первые! Судя по фото, на корабле вы тоже не терялись и везде успели! так держать!!! Наш пострел везде поспел [:-81][:-78][:-114][:-123][:-115]
Лена, замечательный отдых! Ваш рассказ, как песня [:-114] Желаю новых маршрутов, наслаждения роскошной круизной жизнью и впечатлениями. Фотографии отличные, "зовут" и "зовут".....[:-62]
Ольга Круть! Оля, знаю, что ты давно поглядываешь в сторону круизов, пора принимать эстафетную палочку- алаверды :) [:-147]
Ирина Лена, замечательный отдых! Ваш рассказ, как песня Желаю новых маршрутов, наслаждения роскошной круизной жизнью и впечатлениями. Фотографии отличные, "зовут" и "зовут"..... Ирина, спасибо за ваш отклик [:-51] Надеюсь, рабочий процесс не пострадал [:-91]
Елена (ELENA) ОльгаКруть! Оля, знаю, что ты давно поглядываешь в сторону круизов, пора принимать эстафетную палочку- алаверды :) Да, мой генерал! Я буду стараться! [:-74]
Елена-отличный отзыв об еще одном морском путешествии!!!Затянуло вас ,однако...[:-73]Два раза за год-это нечто..Теперь пешеходные маршруты не притягивают?А вот я что-то этой самой качки побаиваюсь..А коньяк не люблю...Но так охота по морям подефилировать..Даст Бог-получится...Фотки супер!!Компания отличная подобралась,а это самое главное!!!Мне кажется\-вдвоем было бы скучновать,если нет хорошей компании на ограниченном пространстве..Хотя познакомиться с людьми никто не запрещает,особенно если русских много![:-62][:-135]
Елена, с новым Вас замечательным круизом! Фотографии бесподобны![:-62][:-82][:-136][:-135]
Ольга Елена-отличный отзыв об еще одном морском путешествии!!!Затянуло вас ,однако... Два раза за год-это нечто..Теперь пешеходные маршруты не притягивают?А вот я что-то этой самой качки побаиваюсь..А коньяк не люблю...Но так охота по морям подефилировать..Даст Бог-получится...Фотки супер!!Компания отличная подобралась,а это самое главное!!!Мне кажется\-вдвоем было бы скучновать,если нет хорошей компании на ограниченном пространстве..Хотя познакомиться с людьми никто не запрещает,особенно если русских много! Оля, любой круиз подразумевает активные пешие маршруты в портах захода! Так находишься от достопримечательности к достопримечательности, ни один фитнес клуб не нужен :) Спасибо за ваше внимание [:-88]
Xsana Елена, с новым Вас замечательным круизом! Фотографии бесподобны! Оксана, рада вас видеть и благодарю [:-91]
Лена, как же здорово)))[:-147][:-136] Чуть было не пропустила самое интересное пока гуляла по Будапешту. Фото оставлю на потом как самое вкусное, еще и сумку не разобрала...[:-79]
Не отзыв, а сказка!!! Красивая и волшебная!!! Как я за Вас рада!!![:-136][:-136][:-136]
Лена, обязательно Вам желаю побольше таких праздников-круизов!!! Рассказ - просто завлекалочка! Кто еще не был в круизе, обязательно должен сразу захотеть, после прочтения!!! Обязательно буду ждать подробных рассказов обо всех увиденных местах![:-62][:-144][:-112][:-113][:-135]