Очень даже ничего )))
Сентябрь 2014
11.11.2014
Очень даже ничего )))
Отдыхали в отеле в сентябре 2014г. с мамой. Приехали правда поздно. Часиков в десять. Остались без ужина. Пока пришли на рецепшен, пока нам браслетики одели, пока сумки в номер отнесли. Претензий я никаких не имею. Всё прекрасно. Кондиционер работал отлично, правда при открытии балконной двери он выключался. номер убирали каждый день.
На следующий день проснулись под незначительный раскат грома. Хорошо же нас встретил Кемер ))))
Это ерунда. Мы нашли куда пойти. дождь нам не помеха. Прошлись по магазинам, ознакомились с окрестностями и поняли. что Кемер прекрасен в любую погоду. Даже покупаться сумели под дождём.)))) Море и дождь, ощущения незабываемые.
У каждого отеля свой пляж, который подписан сверху на мостике. Лежаки конечно приходится занимать пораньше, если желаете хорошо загореть )))
Кормят очень хорошо. Салаты, гарнир, десерты на выбор. Правда я старалась не наседать особо, знала как там всё вкусно)))
На улице Бар с разными алкогольными напитками. Собственное производство бесплатно. Белис(спиртной женский кофейный напиток) и Мартини. Всё со льдом. Бар работает до 22:00. после чего все напитки платные.
Кстати забыла сказать. что кушать нужно идти в другой отель того же FAME поколения, только в 4. Между отелями стоит спорт площадка в парке. где можно сжечь лишние калории))))
Живая музыка в отеле так же имеется. Понедельник и среда у них живой голос, а в субботу турецкая ночь.
Море тёплое. В море демонстрируют корабли пиратского происхождения.))) Реклама полным ходом)))
Честно, уезжать не хотелось совсем. Остались только эмоции и воспоминания об этой чудной стране.
Обязательно вернусь туда ещё......)))))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (город)»
Об отеле «Fame Hotel Kemer 3*»
Достоинства отеля
Горы. это наверное самое достоинство не только этого отеля но и всех остальных. Приветливый персонал, аккуратность отельного флерка.
Недостатки отеля
Не знаю даже что написан о минусах. Единственное. наверное что столовая не на месте и всё. но как я написала выше. то движение это жизнь ))))
Особенности отеля
Отель особенный сам по себе и тянет на три с половиной))) Соответствует стандарту. поскольку всё время в общем проводится на пляже))))
Об аэропорте «Анталья»
4.0