Питание понравилось, всегда можно было найти то что хотелось. Говядина и баранина вкусные. Шашлыки из тунца или курицы, курица гриль, крылья гриль, шаурма, кальмары в кляре, рыба нескольких видов на гриле, раков несколько раз давали. ну и конечно фрукты, овощи, торты, пирожные.
Территория отеля компактная, уютная, мало зелени, но зато много зон отдыха. Пляж супер, море супер. Галька на берегу мелкая, поэтому в воду можно заходить без проблем, хотя чаще мы заходили в воду через пирс.
Сервисное обслуживание в отеле очень приличное, уборка номера производилась регулярно, персонал на рецепшене всегда был готов ответить на любой вопрос и помочь, если нужно.
Интернет: вай фай есть в лобби бесплатный, лучше подключаться к сети lobby (хорошо ловит на диванах около представителей Пегаса и около гест релейшн).
Если отдыхаешь в центре Кемера, анимация особо и не нужна. Город замечательный. Гуляли по нему вечером.
Когда мы улетали, в отеле оставалось несколько человек. Конец сезона…. Поездкой остались довольны, с погодой повезло, отель - хороший.
Об отеле «Rose Residence Beach 5*»
Здравствуйте, в море какая живность водится, посмотреть что есть(посноркать)?[/quo
мелкие рыбешки