Мой любимый Тай!
Ноябрь 2014
19.11.2014
Мой любимый Тай!
Вернулась я в эту замечательную страну уже в 5-й раз, при выборе отеля, для меня главным критерием было его расположение. Мне нужен был центр, и чтобы не далеко от любимого Central Festival. Итак, начитавшись хороших и не очень отзывов, мой выбор все же пал на Caesar Palace. Отель мне очень и очень понравился!!! Повторюсь, что в Паттайе не в первый раз, и это лучший отель из тех, в которых я была (я была и в 3* и в 4*). Приехала я в отель примерно в 14:00, заселили сразу, после заполнения стандартной анкеты. Номер дали на втором этаже (205), номер хороший стандарт, с одной большой кроватью, на которой меня встретили 2 лебедя из полотенец)), 2 тумбочки, комод с зеркалом, шкаф, сейф, холодильник, стол, 2 кресла, пуфик, телек. Балкона нет, но есть выступ под кондиционер, окна можно открыть полностью и курить в свое удовольствие), никаких насекомых ни в номере не в кровати не было! В номере убирались не очень, например, если оставишь на чай, то тебе помоют пол и сделают бантик из полотенец, если нет, то извините. У меня один раз была ситуация, когда брызгала ноги пантенолом, капли попали на пол, я не заметила, наступила, и стало очень скользко на этом месте, ну я думаю: "Уберут"", на чай не оставила (единственный раз за отдых), т.к. у меня самая мелкая купюра была - 500 батт. Поехала в Камбоджу (т.е.) меня не было 2 дня, захожу в номер, из-за того, что я не оставила чай, полотенца, которые обычно лежат в форме чего-либо просто валяются на кровати, причем даже не стопкой, а в хаотичной порядке, а мой пантенол на полу еще сильнее размазан, и в этом месте образовался "каток") В принципе замечаний по уборке больше не было)) Завтраки не очень разнообразные, но это же Тай, а не Турция например. Голодными не уйдете: 3 вида риса, курица, фасоль, 2 вида каши, сосиски, яичница, тосты, хлопья, овощи, из фруктов только арбузы и ананасы; чай, кофе, молоко, вода, ап. сок. Территория маленькая, но опять же для Тая она не нужна. Есть бассейн с лежаками, но я в нем не разу не была, зачем купаться в хлорке, если у тебя есть целый океан)) Отель находится в самом центра, прям напротив Central Festival на 2-nd road. Если нужно на beach road (например, чтобы доехать до волкина, пирса или джомтьен), переходите через кондиционированный фестиваль, садитесь в тук-тук и вуаля). При выселении из отеля никаких проблем не возникло, отдала ключ, они проверили номер, сказали ок, и я уехала( С учетом того, что отель мне нужен был, чтобы там только поспать, я им очень довольна! Обязательно вернусь именно в этот отель! Спасибо, Caesar Palace, еще увидимся!))
P.S. Ездила на экскурсии в Камбоджу, на Самет, Као Кео, река Квай, Дискавери, Х-шоу, картинная 3D галерея, крокодиловая, змеиная фермы, если буду вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу)
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Caesar Palace 3*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Бангкок»