Бора Бора!!! Мы влюбились в тебя!
Ноябрь 2014
24.11.2014
Бора Бора!!! Мы влюбились в тебя!
Отдыхали в данном отеле семьей из трех человек с 16.11 по 22.11.2014г. Прибыли в отель нам сразу надели браслеты. В 14 00 нам вручили ключи от номера 7124.Номер оказался приличных размеров, разделен сдвижной жверью на две комнаты . Мебель не новая, но вполне приличная кровать огромная нас 2 тушки помешались вполне и ещё место было . Бельё всё белоснежное. В номере сейф, холодильник, телевизор ж.к., Воды в достатке, но в бутылках приемлемая для питья .Без проблем набирали из кулера в любом ресторане на территории отеля .Питание на 5 не шик конечно но мы не привереды в еде попробовали всё что можно было сладости ребенку понравились за уши не отвести .Всегда в ассортименте говядина, курица, рыба на гриле и другое готовили на гриле каждый вечер .Соки нормальные порошковые (в россии и того хуже покупаем в магазинах ) а тут пей не хочу можно с собой на пляж налить было . Алкогольные напитки как везде в Египте. Везде делают коктейли. В барах и ресторанах напитки подают в стеклянных стаканах, а на вынос в бумажных. Отдельного слова заслуживают кофейни. Готовят несколько видов кофе просто изумительного вкуса и какао . В нескольких местах дают мороженное без ограничений. Все бармены и официанты очень вежливые.Территория отеля обширная, хорошо озеленена. Очень богатая инфраструктура. Множество горок для детей и для взрослых. Две искусственные речки – на одной катают на гондолах, на другой запускают волну и катаешься сам на надувной лодке. До пляжа от номера добирались за 7 мин. Автобус ходит каждые 30 мин.Пляж песочный,с лежаками проблема видимо очень старые и матрасы такие товарищ директор данного отеля посодействуйте их замене пожалуйста . Есть бар с напитками. Если пройтись 7 мин. вдоль берега будет дикий пляж. Там очень красивый риф который можно поснимать имея чехол на телефон или фотик или подводную камеру жизнь кипит на рифе ручьём .Обслуживание на высоте. Если в следующий раз полетим в Египет это без сомнения будет Аква Блу.

О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

24.11.2014 14:08
Молодцы! Только так, на позитиве, и надо отдыхать в Египте!!!