«Константин Зарин - индивидуальный гид по Израилю»

    Всего лишь несколько дней назад я вернулась из поездки по Израилю. Я предполагала, что эта страна не оставит меня равнодушной, но Израиль не отпускает от себя, уже за тысячи километров он манит и зовет вернуться. А заслуга в этом моего индивидуального гида и проводника по Израилю Константина Зарина. Это он так рассказал и так показал, что и удивил, и восхитил, и дал почувствовать необыкновенную ауру этой маленькой, но многогранно интересной и захватывающе красивой страны. Способен на такое только истинный профессионал, любящий свою страну, свою профессию и, конечно, своих туристов.Вместе с Константином мы провели пять экскурсионных дней. Пять дней, за которые я не устану благодарить Бога, и которые навсегда останутся в памяти и в сердце. Я буду помнить его истории, полные, глубокие, но, в то же время, простые и доходчивые для восприятия. Историческое древо событий, происходящих на этой многострадальной земле, никак не выстраивалось в моей голове, и Константин спокойно и терпеливо повторял, объяснял и два и три раза. Как и многим туристам, мне хотелось объять необъятное. Ни одна моя просьба не осталась не услышанной. Ни одно мое пожелание не осталось не удовлетворенным. Константин созванивался, договаривался, и нам открывали, даже если было закрыто, нас встречали, даже если я была в тот момент единственной туристкой. Невозможно забыть внимание и заботу, которой Константин окружил меня. Его волновало, не устала ли я, не напечет ли мне голову, не замерзну ли я вечером во время лазерного шоу, что я пью мало воды, как я провожу свободное от экскурсий время, где обедаю, и многое-многое другое. Он помог мне выбрать иерусалимский крест и иконы, он носил мои сумки, он был моим фотографом. А его постоянное желание сделать мне какой-то подарок или чем-то меня угостить еще долго будет согревать мне душу. Константин -знающий и эрудированный, интеллигентный и тактичный, комфортный в общении, с открытым лицом и обаятельной улыбкой человек. В некоторые моменты наших экскурсий я видела в его глазах то же восхищение, которое испытывала сама. Когда наше маленькое большое путешествие закончилось, грустно было это сознавать.
    Я говорю Константину «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»! Я завидую его будущим туристам! Я надеюсь на нашу новую встречу! Я желаю всех благ ему и его семье! Мира и спокойствия Святой Земле! Очень хочется верить, что время для этого обязательно придет…

    5
    О стране «Израиль»

    Комментарии (1)

    Вполне возможно, что гид по имени Константин действительно так хорош как о нем рассказано в этом рекламном повествовании.
    Но даже если это и так, то подобная неприкрытая реклама дает обратный эффект - слишком уж много славословия... Опытный юзер сразу поймет что это РЕКЛАМА.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия