Шикарный бутик-отель
Октябрь 2014
27.11.2014
Шикарный бутик-отель
Этот отель сразу же мне очень понравился – большая, очень ухоженная территория, все выполнено в едином современном стиле, одним словом настоящий “бутик-отель”. В отеле отдыхают туристы из разных стран – Англия, Япония, Германия, ну и конечно же Индия. Русских в отеле немного. У отеля нет своего пляжа, он находится примерно в 600 метрах от отеля. В отеле до пляжа ходит шаттл, примерно в интервале 10-15 минут. Вай-фай бесплатный в лобби и в номерах. Питание в основном ресторане очень хорошее, разнообразное, но опять же как и вся индийская кухня – острое. Туристы, проживающие в номерах “diwa” могут заранее попросить перенести завтрак на более позднее или более раннее время (в любой день проживания) и питаться в то время, когда удобно. Отель подойдет всем категориям туристов, даже самым притязательным.
О курорте «Сальсетте»
Об отеле «Alila Diwa 5*»

Нелли (Москва)
25.11.2014 17:52
Оксана
25.11.2014 18:05
[quote][b]Нелли[/b]
А если нет своего пляжа, то это означает, что обедать и ужинать надо только в отеле? А что это значит, объяснять не надо- дороговизна! И на пляже нет ни зонтиков ни лежаков? Так? Или в этом году уже этот вопрос решен?[/quote]

Нет своего пляжа означает,что пляж не принадлежит отелю, на ГОА ни одному отелю пляж не принадлежит. Представитель отеля сообщил,что в этом году лежаки от отеля будут ставиться на пляж. А поесть можно не только в отеле,но и в шеках на пляже и в кафе.
Нелли (Москва)
25.11.2014 19:04
Оксана
25.11.2014 19:17
[quote][b]Нелли[/b]
Это нонсенс- возить на пляж, где нет ни одного зонта и лежака. А цена на этот отель зашкаливает! И где загорать? Идти 500м направо, где все это есть, но там другой отель- Маджорда. Очень неудобно. Ведь под палящим солнцем не находишься. Вы, как турагент, должны этот вопрос ставить перед отелем. Я им сама об этом писала и они мне ответили, что в этом году вопрос с лежаками и зонтиками будут решать. Вы были в октябре и что изменилось?[/quote]

Повторюсь: представитель отеля сообщил,что лежаки и зонтики будут ставиться в этом году, более точной информации у меня, к сожалению, нет.