Неплохой отель для своей категории.
Октябрь 2014
25.11.2014
Неплохой отель для своей категории.
Неплохой отель, конечно же для своей категории. Находится в поселке Колва (достаточно оживленное место), есть куда выйти. Пляж находится недалеко, примерно в 100 метрах от отеля. Вай-фая в отеле нет вообще (2*,что вы хотите). Номера приличные, чистые, переночевать сможете спокойно. В номерах есть кондиционер и холодильник, бесплатно. В отеле есть один ресторан, он работает на всех типах питания – завтраки, полупансион, полный пансион, и все включено (думаю, достаточно и завтраков). Подойдет для непритязательных туристов, не проводящих время в отеле.
Об отеле «Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*»

Нелли (Москва)
25.11.2014 18:49
Очень низкий рейтинг у отеля.
Оксана
25.11.2014 18:57
[quote][b]Нелли[/b]
Очень низкий рейтинг у отеля.[/quote]

Нелли (Москва)
25.11.2014 20:51
[quote][b]Оксана[/b]
[quote][b]Нелли[/b]Очень низкий рейтинг у отеля.[/quote]
Далеко не худший отель на ГОА,который я видела, из этой категории. Возможно люди хотят чего-то больше от 2-х звезд. Но увы получают ровно столько,сколько заплатили.[/quote]

Это 3*, а не две. Когда я читала отзывы, у меня волосы дыбом вставали.
Оксана
26.11.2014 11:24
[quote][b]Нелли[/b]
[quote][b]Оксана[/b]
[quote][b]Нелли[/b]Очень низкий рейтинг у отеля.[/quote]
Это 3*, а не две. Когда я читала отзывы, у меня волосы дыбом вставали.[/quote]

На данный момент, по информации представителя отеля, отелю присвоены 2* , операторы sunmar и anex продают этот отель в соответствии с этой категорией. И все правильно, отель двум звездам соответствует, на три уж никак не тянет.