Мы из СПб. Отдыхали в Hostal Solimar неделю в конце сентября 2014. Решение остановиться в нем было принято, т.к устраивала цена и расположение - искали близость к пляжу и к Барселоне. Номер в отеле - маленький и с современной мебелью в стиле Икея. Холодильника нет. Балкон был, тоже мальнький. Хорошая современная ванная комната, сантехника в порядке, душевая кабина. Питание в хостеле не предусмотрено. На первом этаже социальная комната (микроволновка, столы), холодильник под замком (если попросить на ресепшн, то можно пользоваться). Спокойный район, ночью тихо было. До моря 7 мин пешком. Пляж шикарный, чистый, море прозрачное, как слеза) До метро или до электрички минут 10 пешком. А езды до центра Барселоны - 15-20 мин. Я очень довольна, что мы решили жить в Бадалоне, а не в центре Барселоны (где проводили время каждый день после пляжа). Т.к в самой Барселоне поселиться около пляжа почти нереально. Хотя попробуйте, если бюджет или время на дорогу до пляжа позволяет! Хостел для непритязательных туристов -наворотов там не ждите, но все достаточно аккуратно, чисто и приятно) Сама Барселона -великолепна!!! Есть с чем сравнивать, но оно имеенно так) А Бадалона спокойна и по- испански колоритна).
О стране «Испания»
О курорте «Бадалона»
Об отеле «Hostal Solimar 2*»
Об аэропорте «Жирона»