«Отлично организованный отдых в Израиле»

    Не могу не поделиться своими впечатлениями от недавней поездки. Мы с семьей давно планировали эту поездку и вот наконец решились. Сказать, что мы остались довольны - это значит не сказать ничего. Планирование нашей поездки мы начали за несколько месяцев до. Тщательно и долго выбирали компанию, через которую поедем и решили сделать заказ через Израильскую компанию iZReal tours. Скажем честно, что не прогадали. Мы довольно часто и много путешествуем, но такого сервиса не встречали давно. Начиная с момента подготовки: очень оперативные ответы на наши письма и услуга обратного звонка, когда нам это было необходимо. Мы вместе тщательно планировали маршрут. Чувствовалось, что сотрудники компании стараются не заработать на нас больше денег, а сделать так, чтобы мы получили именно то что мы хотим, за те деньги которые мы готовы потратить, а может даже и дешевле. Нам посоветовали день недели и время прилета и отлета, чтобы можео было съэкономить на лишней ночи проживания, мы заказали групповые и индивидуальные экскурсии, трансферы и гостиницу в Нетании.
    Сразу скажу, что все было организовано просто идеально. По прилету в аэропорту нам встречал трансфер. По дороге в гостиницу женщина водитель, была с нами очень любезна, постоянно рассказывала разные интересные истории про страну и мы не заметили, как уже приехали в нашу гостиницу.С заселением не возникло никаких проблем, мы быстро получили ключи и поднялисьь в номер. Не успев отойти от приятного общения с нашим водителем, у нас в комнате зазвонил телефон. Подняв трубку мы услышали голос Захара, представителя компании iZReal tours, который поприветствовал нас и сказал, что вечером предлагает встретится, чтобы еще раз обсудить всю программу. Разложив ыещи мы пообедали, немного отдохнули и вечером в назначенное время встретились с Захаром в холле гостиницы. Мы еще раз прошлись по всей программе, уточнили время выезда на экскурсии. Захар рассказал нам о различных интересных местах, которые мы можем посетить сами и сказал, что мы мы можем бращаться к нему в любое время дня и ночи, когда нам это необходимо. Мы конечно посмеялись, сказав, что ночью мы обычно спим ). В дальнейшем нам пришлось все же несколько раз звонить Захару, один раз нам принесли неправильный счет в ресторане, а так как мы к сожалению не очень хорошо гооврим на английском, то объяснится с официантом была проблема, которую нам помог решить представитель компании, которому мы позонили и объяснили всю ситуацию. Почему я так долго рассказывал про первый день, просто потому что все остальные были такими же. Очень четко организованные без единой накладки с потрясающими экскурсиями и конечно же гидами. На гидах хочу остановиться немножко отдельно. Мы читали разные отзывы и про то как опаздывают автобусы на групповые экскурсии и как иногда неприятны бывают гиды. У нас все было идеально, весь транспорт был подан вовремя, а гиды были просто обалденные: образованные, эрудированные, с юмором, знающие ответ на любой вопрос, который мы задавали. Вообщем мы всем советуем съездить отдохнуть в Израиль, там очень интересно и душевно!

    5
    О стране «Израиль»

    У нас все было отлично орагнизовано. Минимум времени потрачено на ожидания.В стране потрясающе красиво. Огромное количество интереснейших мест.

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Нетания»

    Нам очень понравилось

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об аэропорте «Тель-Авив»

    Отличный аэропорт, где чувствовуешь себя в полной безопасности

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    5
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Оля (30.11.2014 13:08)
    Что за отель? И в каких странах бывали до Израиля? Поделитесь инфой-может пригодится.А мы наоборот впервые ездили самостоятельно за рубеж в частности в Израиль-бронировали 3отеля.И сами трансфер организовали-хотя что там организовывать,вышел из Бен Гуриона и вот такси-почти все таксисты наши бывшие сограждане.И на экскурсии всё также -на такси и таксист был отличным ГИДОм.Его уже нам посоветовали непосредственно в отеле.Спасибо что напомнили о прекрасном месте отдыха-а именно Нетании!!!! Хотя о Нетании-у Вас почти ни слова,только о Захаре...И с языком ни разу не возникло проблем НИ ГДЕ!!! Хотя мы тоже не владеем английским-если не считать школьную программу.В Израиле на каждом шагу буквально русскоговорящие граждане-хоть в аптеке,хоть в кафе,хоть в магазине или экскурсии.Отзыв больше похож на рекламу.
    Ольга, не ждите ответов на свои вопросы... Под ником Ivan Kunin скрывается или фрилансер-ПиАрщик, или сам Захар из виртуальной фирмы.
    Текст написан по шаблону - рассказать про то, что выбрали рекламируемую фирму после долгих поисков. Что очень довольны выбором. Похвалить ВСЕ, что связано с этой фирмой - и сотрудников, и партнеров...
    В итоге получается АНТИРЕКЛАМА :(

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться